Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.02.2011, 08:46
василиса
Guest

About
По умолчанию Давайте помолимся

Помолитесь, пожалуйста за мою мамочку Нину. У нее сильный гипертонический криз. 3-й не лучще. Спаси всех нас, Господи!
  post #2  
Старый 24.11.2013, 02:44
ЕленаХалина ЕленаХалина вне форума
Junior Member

About

Умоляю, помолитесь за мою ситуацию!!! Долго все описывать, да и Господь все знает.... так получилось, что сейчас трое моих деток находятся в Секторе Газа, муж увез их туда полгода назад и никак не хочет вернуть их домой, в Украину. Знаю, что Бог допустил это для моего раскаяния и научения. Я лишь надеюсь на Его чудо и великую милость ко мне и детям. Им там очень плохо. Связи практически с ними нет, надеюсь на Господа, на Его чудо и верю, что дети вскорости вернутся домой. Молитесь и о мне, чтобы вера не ослабевала. Спасибо, братья и сестры за ваши молитвы
  post #3  
Старый 30.11.2013, 21:09
admin admin вне форума
Administrator

About

В Украинское посольство обращались?
Сколько деткам лет?
Как Вы согласие дали на вывоз деток?
  post #4  
Старый 04.12.2013, 10:24
Олри Олри вне форума
Member

About

Кто мил Богу, тот умирает молодым!
Дай Господи всем долголетия,
дабы успели они икупить этим всё содеянное.
  post #5  
Старый 23.01.2014, 05:07
пятидесятник пятидесятник вне форума
Member

About

Муж Жанны Фриске вчера через передачу «Пусть говорят» обратился ко всем телезрителям, чтобы помолились Богу за их семью. Многие люди, совсем неизвестные стране, исчезают от смертельных болезней, так и не познав Бога, Который сказал: «39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей» (ВТ.32).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа прошу помолиться за Жанну Фриске и за мою дочь Марию, которой предстоит 28.01.14 решающее сражение с болезнью Ходжкина. Заранее благодарю вас.
  post #6  
Старый 02.02.2014, 06:01
xsusha xsusha вне форума
Junior Member

About

Прошу помолиться за отца моего ребенка, новопреставленного Георгия!
Он умер 25.01.2014.
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Георгия и всех усопших сродников и благодетелей моих и прости их вся согрешения вольная и невольная!
  post #7  
Старый 01.08.2014, 01:49
Xenia Xenia вне форума
Junior Member

About

помоги Господь всем болящим! И давайте будем молиться за тех, кто страдает на Украине, стали инвалидами или умерли. Давайте молиться за победу Новороссии! очень вас об этом прошу!
  post #8  
Старый 01.08.2014, 09:26
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщение
помоги Господь всем болящим! И давайте будем молиться за тех, кто страдает на Украине,
За что говоришь страдают на Украине?

Цитата:
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщение
стали инвалидами или умерли. Давайте молиться за победу Новороссии! очень вас об этом прошу!
Я так понимаю, вы хотите, чтобы святые помолились, потому что грешников мой Бог не слушает.
В связи с этим у меня вопрос, признаете ли Иисуса Христа пришедшего во плоти? Спрашиваю потому, что кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего тот антихрист.
  post #9  
Старый 14.08.2014, 04:40
alexey957 alexey957 вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Спрашиваю потому, что кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего тот антихрист.
Судя по написанному вы признаёте Христа как пророка а не Бога. Повторяю свой вопрос, вы кто?
  post #10  
Старый 14.08.2014, 07:15
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Судя по написанному вы признаёте Христа как пророка а не Бога. Повторяю свой вопрос, вы кто?
Христос - это ПОМАЗАННИК.
Христос - это ПОМАЗАНИЕ.
Так вот, властью данной мне моим Отцом я такой же как и Иисус СЫН БОЖИЙ.
Похоже, что ты, как и все вы не ожидали, что к вам зайдет сын Божий свидетель Иисусов истинный и верный, чтобы вы отдали свои плоды ПОСЛАННИКУ Иисусовому.
А поэтому ты, как и тогда, 2000 лет тому задаешь вопросы, а когда получаешь ответы, то так же, как и те, кто слышал, что Иисус называет себя сыном Божиим, то не веришь, а искушаешь меня.
Ответ