Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.10.2010, 22:41
Женившийся Продавец Солнца
Guest

About
По умолчанию Вечный Град Иерусалим и Святая Земля Израиль.

привет. Меня зовут Дима я из израиля мне 27 лет. Приехал в Израиль из Литвы в 10летнем возрасте. Со временем когда я учился здесь в школе служил в армии я понял что моя семья сделала правильный выбор и я понял что мы *вернулись на историческую родину. Осматриваясь вокруг я понимал, все больше и больше что тут очень много неизведанного интересного и загадочного. Иерусалим, все что связанно с Христом, Стена Плача, Старого или даже правильнее сказать Древнего города Иерусалима. Хайфа Багайские сады все церкви Хайфы, виды… Можно говорить об этом вечно.
По окончанию 4 года службы в Израильском ВВС ( старший сержант в отставке) я попал в взвод который проводит раз в год резервистскую службу на одной из границ Израиля я понял сколько попыток есть пробратса к нам из соседних (арабских) стран. Я понял что этот клочок земли под названием Израиль нам евреям надо хранить как зеницу ока и сражатса до последней капли крови.
С ранних лет я интересовался историей и изучал все что попадалось под руку, прочитывая статьи в Википедии или из любого другого источника информации. Я хотел быть гидом по Израилю но к сожалению это невозможно для меня так как это интенсивная академическая программа которая длится полтора года и совмещать это с работой и семьей это невозможно. Я женат и у меня скоро уже 6 летняя дочь
Я начал изучать историю государства Израиль по любительски дома с помощью Интернета историю религии теологию. Я проводил несколько раз туристов- в данном случае это были родственники знакомых которые приезжали например на Пасху. Проводя из по улочкам Иерусалима и приводя и в Величественный Храм Гроба Господня я понял что мне нравится объяснять людям, рассказывать историю мест святых мест да и вообще историю любого места которое связано с историей, Израиля или всемирной.
Ответ