Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.04.2009, 22:28
Кошан Кошан вне форума

About

Спортом заниматысья полезно и не грех если етот спорт полезный для здоровья а вот спортом азартным *заниматысья грех :-)

Уходят из жизни любимые, Уходят совсем молодые, Как листья, что ветром гонимые В осенние дни золотые. Уходят из жизни хорошие, Уходят от нас навсегда... А память седою порошею Не даст их забыть никогда. Уходят, уходят, уходят... И им не вернуться назад...
  post #2  
Старый 04.04.2009, 14:04
Кошан Кошан вне форума

About

канешно бильярд *и покер спорт неприносит здоровю никакой пользы ето вид спорта азартный

Уходят из жизни любимые, Уходят совсем молодые, Как листья, что ветром гонимые В осенние дни золотые. Уходят из жизни хорошие, Уходят от нас навсегда... А память седою порошею Не даст их забыть никогда. Уходят, уходят, уходят... И им не вернуться назад...
  post #3  
Старый 04.04.2009, 16:18
Young Yoyn Young Yoyn вне форума

About

ну скажем не только спорт может быть азартным!!!!!! азарт это образ жизни это когда человек подчиняется своим желаниям эмоциям, а не разуму спорт здесь не причем. И если игра идет не на материальные ценности и вреда они не приносят то и грехом считать игру неразумно! По скольку на деньги можно играть в любые игры доже в прятки не обязательно в покер, или бильярд!!!!

Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он все сделал правильно.
  post #4  
Старый 05.04.2009, 11:04
Дмитрий Ткифан Дмитрий Ткифан вне форума

About

Я занимаюсь айкидо Айкикай. Травмы в этом боевом искусстве очень редки, так как безопасности уделяется большое внимание. Лекции по восточной философии в Айкикай отсутствуют. Занимался еще в Ивама-рю (это тоже направление айкидо), но там, как мне показалось более травмоопасно

От этой сессии полушария моего мозга стали такими тяжелыми, что я с трудом отрываю голову от парты в конце лекции, скорее бы уже сдать всю эту бессмысленную муру и забыть.
  post #5  
Старый 05.04.2009, 11:07
Дмитрий Ткифан Дмитрий Ткифан вне форума

About

еще молодежью Тольятти катались на велосипедах *- едем толпой и приглашаем одиночных велосипедистов к нам присоединиться, а когда те присоединяются, то мы им (беднягам) проповедуем *:-D

От этой сессии полушария моего мозга стали такими тяжелыми, что я с трудом отрываю голову от парты в конце лекции, скорее бы уже сдать всю эту бессмысленную муру и забыть.
  post #6  
Старый 05.04.2009, 18:30
Виталий Дум
Guest

About

Древний Рим. Полным ходом идут спортивные состязания различных атлетов и гладиаторов. Народ требует хлеба и зрелищ. По поводу первого--дают в основном хлеб и капусту (они же тоже за здоровый образ жизни). А по поводу второго--спортивные состязания и море аплодисментов победителям.В перерывах выводят этих *христиан и отдают на сьедение животным.Все рады...все хлопают в ладоши..........Это мой ответ на вопрос темы.
  post #7  
Старый 06.04.2009, 17:40
Guest

About

Весь спорт *раждает травматизм. А христианство -вы храм Бога живого! Физические упражнения "Да", а насилие ради зрелищ "Нет". (Y)
  post #8  
Старый 08.04.2009, 21:14
Алена Нэча Алена Нэча вне форума

About

:-D Девочки, мальчики...ну уж если пошла такая тема, то разделите тогда профессиональный спорт от простого спорта, которым волен заниматься (и должен) каждый человек. Ну хотя бы на беговую дорожку по вечерам и зарядку по утрам (это для сидячей публики) (Y)

Есть лента активности, а еще есть лентоактивные загаживатели!!!
  post #9  
Старый 09.04.2009, 00:20
Тамара Ост
Guest

About

В нашей церкви есть замечательнейший брат. Если в Библии Моисей назван кротчайшим из людей, то в нашей Беларуссии адвентисы этого брата называют кротчайшим. Кроме кротости у него ещё масса христианских качеств в характере и в поступках. Так вот этот брат работает тренером по футболу. Тренирует мальчишек с 1 по 11 класс. Я во многом свидетель как он формирует своих подопечных Трижды он приезжал с командой этих мальчишек в наш христианский лагерь. Вынуждена проконстатировать факт, что эти мальчики-футболисты проявляли себя намного чище, корректней, культурней и пр. по сравнению с большинством адвентистких детей. Кстати, приехав в первый раз, они не имели навыка в изучении Библии, но с очень большим интересом посещали библейский час На следующий год они уже приехали со своими Библиями. Этот тренер неоднократно приглашал меня на встречу с этими мальчишками для бесед о ЗОЖ , об отношениях с противоположным полом. В общем он учил их не только искусству мяча, но и морально-нравственным принци
  post #10  
Старый 09.04.2009, 00:28
Тамара Остка
Guest

About

Вообще он пёкся о них, как не каждый отец заботится о своих детях Сейчас этим ребятам по 20 лет. Кто-то из них связал свою жизнь со спортом, кто-то нет, но, главное, что эти парни вызывают восторг и у преподавателей ВУЗов, где они учатся (у меня там в деканате работает приятельница - поэтому я знаю) и вообще по жизни очень положительные люди. И все они в один голос говорят, что их тренер (наш брат по вере) самый замечательный человек, которого они встречали в своей жизни. Действительно, он из них (некоторые были и из "неблагополучных" семей) "слепил" прекрасных граждан. Я не удивлюсь, если эти подопечные тренера-адвентиста будут в Царствие Божьем!
Ответ