![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Богом педерастов и блядей есть Библия.
Если ты педераст, если ты блядь, если ты лжепророк, если ты не знаешь истину, то твоим БОГОМ ЕСТЬ БИБЛИЯ. Моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус Христос и есть Слово вышедшее из Отца − Сын.
И, как и вышло Слово из Отца, также и вошло в тебя, веришь? Слово − это и есть Иисус Христос, вышедшее из Отца, ну, ТОТ КОГО родил Бог и Отец. И соделал ЭТО СЛОВО − Иисуса Христа Отец моим Господом. А твоим? И вот, СЛОВО Отца − Слово Божие − живой Иисус Христос вошел в мою плоть (а в твою?), и я уже новое творение, хотя ещё и в теле из праха, а поэтому и хвалюсь своим Господом Иисусом Христом во мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
ПУТЬ - это и есть Иисус Христос пришедший во плоти. Но ты ты не признаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти, а значит ты антихрист. Поэтому ты интересуешься всем, кроме живого Иисуса Христа, за что и будешь осуждена, как неверующая словам Посланника Иисусового. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты надеялась иметь с такими же как и ты христианами, а нарвалась на сына Божиего. Вот и извиваешься ты блядь, потому что знаешь, что подохнешь, если не знаешь истину. А истина не Библия, Бог есть истина Отец есть истина Сын есть истина Дух есть истина. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы меня, потому что я от Бога исшел и пришел;
ибо я не сам от себя пришел, но Он (Иисус) послал меня. Почему вы не понимаете речи моей? Потому что не можете слышать слова моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как я истину говорю, то не верите мне. Кто из вас обличит меня о грехе? Если истину говорю, то чего не верите мне? ПОБЕЖДАЮЩИЙ - это и есть ПОБЕЖДАЮЩИЙ потому, что знает истину. ПОБЕЖДАЮЩИЙ - это ВОИН. Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты блядь не можешь успокоится потому, что тебя терзают семеро злейших бесов с тем, кто был изгнан от тебя, но вернувшись захватил с собой их и возвратился к тебе, а поэтому ты проклята. Ты блядь советуешь всем, чтобы были такие же нечестивые как и ты, потому что ты ненавидишь меня за то, что я святой и праведник, говорю истину и совершенный, потому что во мне Иисус Христос. Ты блядь всячески проклинаешь сына Божиего только потому, что ты никогда никому не верила, потому что тебя кидали такие же как и ты скоты. Ты блядь так и подохнешь скотом, если не начнешь верить посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному. И тебя блядь никто не любит так, как любит Иисус. И твое гавно никого не интересует, а поэтому, Иисус и подтирает твое гавно за тобой, чтобы ты наконец одумалась и уверовала, что и ты достойная жизни во славе Божией, и для этого умер и воскрес Иисус. Ну что, Амазонка, тебе нравится быть блядью, или ты начнешь верить и признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[QUOTE=likG;625524]
Сеньор Махмуд!Че тебя в Харькове никто не знает? Ты хоть для понта с кем-то тама познакомься,ато морду разобьют и никто не узнает,что это был пророк великий,а?
© Жан Рено |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |