![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что, закрылся портал, через который ты поддерживаешь связь со своим гуру? Надеюсь, у тебя есть запасной вариант, а то без космической связи с гуру прямиком в психлечебницу можешь попасть.
А что ещё тебе сказал твой гуру о начавшейся эре? Или он не посвящает тебя в подробности? или ты не на том штабеле расфасован? Так вот, ты прекращай херней заниматься, потому что тебя Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос не посылал говорить то, что ты здесь сеешь. 666 есть число человеческое и кто имеет ум, тот уже сосчитал. Так вот, 666 - это количество дней во время великой скорби, которая начнется в 2030 году и продлится три с половиной года. 666 - это число дней, когда имеющие начертание зверя будут дохнуть пачками. Так что, тебе бы заинтересоваться живым Иисусом Христом, чтобы получить печать Божию, а не зверя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что, пидер Амазонка, вышел похрюкать, бо надоело тебе гавкать?
Ты глист, кроме как задрачивать христиан ни на что не способен. Но ты нарвался на меня, сына Божиего, и не ожидал стойкости в вере, а поэтому, кроме своих жалких упоминание тех, кто тебя ебет, ни на что ты не способен. Продолжай шнырять и попроси своего хазяина поводок попустить, а то загнешься задохнувшись от злости и бессилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тебе верю, что ты не при делах.
Сегодня никто на всей планете не при делах, потому что все мертвяки. И только Пророк и Дети Пророка живы. И если ты поверишь Посланнику Иисуса, свидетелю истинному и верному, то и ты будешь при делах, и не будешь всякие бабьи басни собирать и распространять. А про сосчитанное число человеческое - 666, я тебе уже сказал, потому что только я говорю то, что говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9). "Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12). Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что ты вдруг заговорил о спасении?
Неверующих вскоре подохнет 6 млрд человек, так и не спасенными от греха. А в первое воскресение из мертвых в 2034 году воскреснут так же и те, кто призывал имя Господнее, но ни разу не послужили Иисусу Христу, а поэтому и услышат они: отойдите от МЕНЯ Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗНАЛ. Ты что, решил не составлять статистику тех, кто будет брошен в озеро огненное? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты что, как бы намекаешь, что ты мой брат во Христе?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |