![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисуса распяли, хотя и не было вины.
А это значит, что ты будешь хотеть подохнуть от язв, которые покроют твое тело, но смерть отступит от тебя до определенного времени. Так что ты помучаешся козел, если не уверуешь по слову посланника. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Элохим - это БОГИ. Христос - это ПОМАЗАННИК (греч.) Иисус - это СПАСИТЕЛЬ. Имя Бога Иисус. И Пётр признал в Иисусе Христа, потому что не кровь и плоть ему открыли, а мой Бог и Отец Небесный. А вот ты Иисуса Христом не почитаешь, потому что ты неверующий, а поэтому ты пидераст. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как бы тебе хотелось чтобы я тебя идиота называл?
Иисус не церемонится с такими ушлепками как ты, а поэтому, если ты неверующий, то ты педераст, и будешь ты им пока не подохнешь, если не уверуешь в Сына. Итак, Элохим - это БОГИ. Христос - это ПОМАЗАННИК (греч.) Иисус - это СПАСИТЕЛЬ. Имя Бога Иисус. И Пётр признал в Иисусе Христа, потому что не кровь и плоть ему открыли, а мой Бог и Отец Небесный. А вот ты Иисуса Христом не почитаешь, потому что ты неверующий, а поэтому ты пидераст. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А тебе не все равно, ты же неверующий педераст.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правильно истина есть Бог, истина есть Отец, истина есть Сын, истина есть Дух.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не задрачивай, козел.
Мой Бог Творец неба и земли, Бог Израилевый не есть правда. И у меня нет правды. Зато у тебя твоим богом есть Библия, а это и есть твоя правда, которая есть ложь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |