![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я понимаю это как предательство христианских ценностей в угоду этому миру. Причины разные:чтобы не выделяться, чтобы чего-то достичь,потому что нравится и т. д.
Например: глубокое декольте в платье, употребление матов, скабрезные шутки... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю, что Бог не хочет отделять нас от мира совсем. Просто хочет, чтобы мы не поступали как люди в мире. А дружить мы можем с мирскими, влиять на них, неся Божью любовь. Но если происходит наоборот, то тогда оставить таких друзей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так говорит Библия:
* Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, (Матф.6:19) * ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Матф.6:21) * Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Матф.6:24) Я думаю не надо принимать то что диктует мир,и быть как бы в миру и как бы с Богом. Выглядит это всё как предательство, потому что князь мира лукавый,получается что ты хочешь и с сатаной быть в хороших отношениях и с Господом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
АМИНЬ...ГОСПОДЬ ИМЕЛ ВВИДУ ТО,ЧТОБЫ МЫ,БУДУЧИ ЖИВЯ В "МИРЕ",НЕ ВПУСКАЛИ ЭТОТ ЯКОБЫ "МИР" В СЕБЯ,В СВОЕ СЕРДЦЕ---СОГЛАШАЯСЬ С ТЕМИ ВЕЩАМИ,ПРИНЦИПАМИ И ГРЕХАМИ ПО КОТОРЫМ ЖИВЕТ ЭТОТ МИР...И ГОВОРИТ ТАК НЕ ПОТОМУ,ЧТО ТАКОЙ РЕВНИВЫЙ,А ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЕТ КАК ЛУКАВ ТОТ КТО ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ...И ТАКАЯ ДРУЖБА ЛИШАЕТ ХРИСТИАНИНА ПОСВЯЩЕНИЯ И ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ГРЕХА...А СООТВЕТСТВЕННО ЛИШАЕТ СИЛЫ БОЖЬЕЙ И ВЛАСТИ ДУХОВНОЙ...ПРИВОДЯ К БЕСПЛОДИЮ ДУХОВНОМУ,ДУШЕВНОМУ И ФИЗИЧЕСКОМУ...БОЛЬШЕ ВСЕГО ХРАНИМОГО-ХРАНИ СЕРДЦЕ СВОЕ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна. Все дело в разных системах ценностей. Все, что до этого места было сказано у Иакова - жизнь под влиянием своих желаний, поклонение *деньгам, пренебрежение друг другом, конфликты - этим живет мир и зачастую *- мы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |