![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас последнии дни. Стоит ли создавать семью ? Читала 1-е
послание к Коринфянам 7-ую главу... размышляла над книгой Откровение и Даниила. Уже настают последнии дни. Так нужно или нет создавать семью в эти последнии дни ?? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестра, если у Вас есть хороший кандидат, на руку и сердце, и Вы его любите......, то не теряйтесь. Берите его за руку и ведите на алтарь.
Все ваши духовные размышления, это все прекрассно, но еще не все пророчества выполнили свои программы, *так что в историческом плане время еще есть... не менее 20 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Берите его за руку и ведите на алтарь. ой :-$ на алтарь, конечно, не надо, а К алтарю - да, правильно написал Вениамин Шендрик! (Y) не смущайтесь последними временами, идите смело к Господу вдвоем! (Z) (L) (X)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Женись брат Лука: *К тебе за советом пришёл, брат Наум: *Живу одиноко, наставь, брат, на ум: *Решил я жениться, загрызла тоска. * *Наум: О-о-о, это прекрасно, - *Женись, брат Лука! * *Лука: Жениться-то можно, да стыдно сказать - *Не смею сестре предложение дать, *Быть может, сказал бы, да только беда: *Теряюсь в догадках: какой, где, когда? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Наум: *Ты что, брат Лука так поник головой, *Пришел бы пораньше, свой опыт большой *От тебя, как от брата, не стал бы скрывать, *Я знаю, как надо сестер выбирать! * *Езжай в Заполярье, иль в Крым, на Кавказ, В Америку съезди, да несколько раз, Наведайся, брат мой, в Череповец, Невесту, вдруг, там ты найдешь, наконец. * *Ведь свадеб там много уж было доселе - *И в прошлом году и на этой неделе, *И сестры там лучше наверняка, *Иль, может быть, братья смелее слегка!? * *Россию объедешь - невесту найдешь! *Тогда, брат Лука, без проблем заживешь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Лука: *Все это-то верно: Тамбов, Краснодар… *Чем дальше везешь - тем дороже товар. *А если по сердцу и там не найду? * *Наум: Тогда, возвращайся ты в церковь свою. *Зачем тебе странствовать в Крым, на Кавказ, *Отказы выслушивать несколько раз. *Ведь дома спокойней, дешевле слегка. *Совет мой: женись здесь, женись, брат Лука! * *Лука: *Жениться не против. Забыл вам сказать: *Жену-то ведь нужно кормить, одевать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Наум: *Что верно, то верно…. Да в наше-то время *Взвалить на себя это тяжкое бремя? *Все рубль дешевеет: теперь аж в три раза, *За что нас постигла такая проказа? * *А ты, брат, жениться подумай - накой? *А вдруг станет то непроглядной тоской? Ведь сколько им нужно: носочки, чулочки, *Мохеровый шарф, сапоги и платочки, * *То юбку, то платье, то туфли, то шапку, *То шубу с лисой, то заколок охапку, *Колготки, шелка, и капрон и нейлон, *Не хватит, я думаю, и целый вагон! * *На эти все шубы, шелка и гипюры, *Потратить, брат, нужно большие купюры. *И ныне, совет мой тебе, брат Лука: *Не надо жениться, не надо, пока. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Лука: *И все ж одиноко и скучно мне жить, *С холодной подушкой мне тяжко тужить. *А вот бы супругу обняла б рука, - *Об этом блаженстве мечтает Лука. * *Наум: О, истинно, верно! Блаженство, покой, В объятьях жены отдохнешь ты душой. И ныне совет мой тебе, брат, такой: Женись поскорее, да хоть на какой! *Лука: *А если жена нарожает мне, вдруг, *Детишек, да много, аж несколько штук! *Под бременем этим не сладко, брат, жить - Придется здоровье свое положить. *Наум: *О, стой, не хватайся за ношу сию, *Зачем тебе в рабство, гнуть спину свою? Воспользуйся лучшим, родной брат Лука: *Не надо жениться, не надо пока. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Лука: *А что, если дети-то все подрастут, *Да дружно возьмутся за честный свой труд? *Вот будут под старость кормить старика! * *Наум: *О, какая отрада уж будет тогда! Что верно, то верно. Женись, брат Лука! * *Лука: *А если жена попадется модистка, *Да с голосом нежным, да в хоре солистка, Сготовит обед, постирает, сошьет, И бурю душевную лаской уймет - *Тут сердце от радости сладко замрет! *Наум: *О, муж тот блажен, кто с такою живет, *И виден он будет всегда у ворот. *К нему за советом стечется народ. *Тогда ты не медли, давай, торопись: *Женись брат Лука, поскорее женись! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |