Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.11.2010, 08:13
Вахтанг Сума
Guest

About
По умолчанию Размышления об Иисусе

Кого я вижу в Иисусе? Друга, Брата, Любящего Господа или Судью?

Перед тем, как начнут высказываться, хотел бы сказать, кого я увидел в Нем. АГНЕЦ БОЖИЙ.

Агнец - единственное животное, организм которого не выбрасывает в кровь адреналин, когда понимает, что его ведут на смерть. Кротко он идет на гибель, чувствуя, что жизнь его сейчас оборвется. Когда я сегодня слышал эти слова от друга, который проповедовал, я увидел эту картину. Человек с топором, и за ним идет его ягненок, идет на смерть. Идет и не отстает. Идет и трется головой об ноги хозяина, как бы прощаясь. Как бы говоря: "Мне было хорошо с тобой, жаль, что ты так решил, но я все равно люблю тебя".
И даже когда нож проходит по горлу ягненка, разрезая его мышцы, артерию, пуская кровь, ноги ягненка разом дрогнули и задрожали, но не от страха, а просто болевой спазм, конвульсия, и агнец, отдавая последние капли жизни, из последних сил поворачивает голову на убивающего, чтобы послать последний взгляд, полный любви. И человек отворачивает глаза, чтобы не смотреть. Потому что этот взгляд будет долго мучить его, будить по ночам и заставлять рыдать так, словно он казнил родного сына, плоть от плоти.

Иисус достоин всей славы.
Ответ