![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
часто сталкиваюсь с женщинами-скандалистками!это вполне нормально для мирских,но почему у христианок с этим проблемы?бывает столько сплетен,зависти,осуждения.почему среди мужчин нет такого непонимания?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению, *вы ошибаетесь на счет мужчин и дело совсем не в женщинах, а в нашем духовном состоянии. Если у нас есть контакт с Богом, то и птички поют и мы легко способны вместить кого- либо и рады всему и видим в этом благословение, в если увы нет контакта тогда держитесь все, я покажу на что я способна! Если честно, это большая проблема и с нею я часто сталкивалась и очень трудно бывает понять отчего такая злость и сплетни, но Бог дает силы и благодарна Ему только в этом нужно быть осторожной, чтобы самой не грешить осуждением.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто сказал, чтобы вы думали так как я? Ведь мы люди и думаем по разному, так как разный интеллект, воспитание, духовное состояние, это и отличает нас друг от друга. Способны ли мы сегодня принимать людей такими какие они есть? Нет, а почему? Мы люди и грешны по своей природе, я не говорю что нет нам прощения это другой вопрос. Я только подчеркиваю насколько нужно быть готовой и иметь Христовый характер и Его любовь, чтобы прощать и дарить Его свет. Я не требую, чтобы вы со мной соглашались это ваше право и не навязываю свое мнение. Я просто за то, чтобы все люди этого мира любили друг друга любовью Христа
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если есть сплетни и зависть и тому подобное, то значит еще не уверовали. Вера, которая в душе не позволит так себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женщина, глядя на другую женщину, подсознательно сравнивает с собой. А я лучше булки пеку, мой маникюр лучше, мой сын умнее и т.д. *Это где-то внутри сидит. Или у вас не так? А уж как мы реагируем после таких мыслей, это уже другой вопрос. Каждая в силу своей испорченности (или духовной зрелости).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женщины отлично понимают друг друга..:-)
*Вне зависимости от того -дружат они или наоборот.. Я могу дружить только с женщинами..,потому что мы одного пола,именно потому мы лучше понимаем друг друга.. *А с мужчинами я могу быть только в хороших отношениях,или в родственных.. В библии есть примеры женской дружбы..Ну,хоть Руфь и её свекровь Ноеминь-как они поддерживали друг друга,помните?!Настоящая женская дружба! *Или Мария и Марфа.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леночка откуда такие выводы про мужчин?)))Вы наверное плохо знаете или мало видели мужчин у которых это все присутствует....кстате о понимании...бывает женщине просто необходимо поскандалить,чтоб понять другую или другого....У мужчин точно так же))).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот-вот. Руфь - Неоминь.
Отношения дочки-матери я не отношу к дружбе. Взаимопонимание и поддержка это одно, дружба это другое. Я же не говорю, что женщины недоделанные. Они просто такие. Кажется, в библии три раза упоминается о подругах. Это или о девицах или о вдове, которая потеряла драхму и нашла. У замужней женщины другие приоритеты. Для неё на первом месте семья. Мужчина может пойти на выручку друга без учёта семейного положения. Разве не так? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот тут недавно столкнулась как раз с принятием друг друга таким, какой он есть. Мы лежали в больнице, я попросила сестру из нашей церкви придти сначала помочь, потом принести книги, она живёт прямо напротив больницы. Но у неё были свои дела и она перекладывала мои просьбы на других. Она моя самая лучшая советчица, подруга, но вот такая "неподъёмная". Сначала я сердилась, потом поразмыслила и поняла, что я просто не того попросила об этом. А её нужно было попросить помолиться, или поговорить по телефону. Через некоторое время меня попросили помочь забрать продукты, я опоздала домой, чтобы готовить обед, и мы с мужем поссорились, он говорил, почему меня попросили, а не ту сестру. Ну я ему и говорю:" Просто пастор в отличие от меня знал кого просить." Вот в этом и состоит принятие друг друга. Думаю так.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |