Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.11.2010, 08:13
Вахтанг Сума
Guest

About
По умолчанию Размышления об Иисусе

Кого я вижу в Иисусе? Друга, Брата, Любящего Господа или Судью?

Перед тем, как начнут высказываться, хотел бы сказать, кого я увидел в Нем. АГНЕЦ БОЖИЙ.

Агнец - единственное животное, организм которого не выбрасывает в кровь адреналин, когда понимает, что его ведут на смерть. Кротко он идет на гибель, чувствуя, что жизнь его сейчас оборвется. Когда я сегодня слышал эти слова от друга, который проповедовал, я увидел эту картину. Человек с топором, и за ним идет его ягненок, идет на смерть. Идет и не отстает. Идет и трется головой об ноги хозяина, как бы прощаясь. Как бы говоря: "Мне было хорошо с тобой, жаль, что ты так решил, но я все равно люблю тебя".
И даже когда нож проходит по горлу ягненка, разрезая его мышцы, артерию, пуская кровь, ноги ягненка разом дрогнули и задрожали, но не от страха, а просто болевой спазм, конвульсия, и агнец, отдавая последние капли жизни, из последних сил поворачивает голову на убивающего, чтобы послать последний взгляд, полный любви. И человек отворачивает глаза, чтобы не смотреть. Потому что этот взгляд будет долго мучить его, будить по ночам и заставлять рыдать так, словно он казнил родного сына, плоть от плоти.

Иисус достоин всей славы.
  post #2  
Старый 13.11.2010, 11:27
Manuylov
Guest

About

Potryasausche!
Vi svoim raskazom otkrili mne nechto Novoe o Moem Lybimom Iisyse!
Ot serdsa vas Blagodaru!!!
Takih bi voinov za Hrista kak vi pobolshe!
Da Blagoslovit Vas Gospod I dast vam bolee sili I myjestva vozveschat Ego Spasenie miry!
  post #3  
Старый 13.11.2010, 16:04
Вахтанг Сума
Guest

About

Спасибо, Виталий, но это не мое... для меня это было что-то такое, что самого меня потрясло. Когда я это писал, рыдал, как ребенок. И не было слов сказать, кроме одного: Иисус, прости меня, грешника!"
  post #4  
Старый 14.11.2010, 01:49
Косенко
Guest

About

Иисус,ты моя скала!
Иисус,ты живая вода!
Ты Голгофа-завет в крови,верен Ты!
Упованье моё и покой.
Я однажды вернусь домой,
И услышу Твои слова:"Ждал Я тебя!"
  post #5  
Старый 14.11.2010, 09:33
Manuylov
Guest

About

Ya dymau chto so vremenem vopros "Razmishleniya ob Iisyse" yidet gde to v konetz voprosnogo lista!
Ne vse suda budut rvatsya po deskysirovat I dokazivat svoi ybejdeniya! Ne vse hristiane pridyt suda voevat s Bibliei v rykah dokazivaya pravoty ih denominatsii! Ni ateist ne satanist ne smojet pusto okrychivat hristian svoei glypostiu!
Ochen jal chto vse vouut mej soboi ne razmishlya o samom Glavnom Chto est Nachalo vseh ostolnih deskysii, oni oboidyt Iisysa yarostno dokazivaya svou tochky zreniya.
Kak napodobie Rojdestvo.
Vse lubyat podarki, no ne vse vspominaut o Rojdennom Iisyse!
Podarki eto zdorovo, no glavnii Spasitel ostaetsya v teni chelovecheskogo razyma!
Ludi znaut vse o Boge!
Tolko nekotorie lichnosti znaut Ego lichno!
  post #6  
Старый 18.11.2010, 15:31
Мирная
Guest

About

Рим.1:1…благовестию Божьему, (3) О Его Сыне, который вышел из семени Давида согласно плоти, (4) Который был определён Сыном Божьим в силе согласно Духу святости из воскресения мёртвых, — об Иисусе Христе, нашем Господе.
  post #7  
Старый 18.11.2010, 15:32
Мирная
Guest

About

Это благовестие Божье говорит о Личности, о Христе. *Конечно, благовестие включает в себя прощение, спасение и т.д., но они не являются центральным моментом. *Благовестие Божье говорит о Личности Сына Божьего, Иисуса Христа, Господа нашего. *Эта удивительная Личность обладает двумя природами — божественной природой и человеческой природой, божественностью и человечеством. Павел упоминает первым человечество Христа, сохраняя последовательность процесса, пройденного Христом. *Сначала Христос прошёл через процесс воплощения, чтобы стать плотью. *Затем Он прошёл через процесс смерти и воскресения. *Посредством второго этапа Своего процесса Он стал Сыном Божьим из воскресения... *До Своего воплощения Христос как божественная Личность уже был Сыном Божьим (Ин. 1:18).
  post #8  
Старый 18.11.2010, 15:33
Мирная
Guest

About

Он был Сыном Божьим и до Своего воплощения, и в Послании к римлянам 8:3 даже говорится: «Бог послал Сына Своего». *Раз Христос уже был Сыном Божьим до воплощения, то почему Ему понадобилось, чтобы Его определили Сыном Божьим из воскресения? *Потому что благодаря воплощению Он облачился в элемент, плоть, человеческую природу, не имеющую никакого отношения к божественности. *Как божественная Личность Христос был Сыном Божьим и до воплощения, но та Его часть, которая была Иисусом с плотью, человеческая природа, рождённая от Марии, не была Сыном Божьим. *Та часть Его была человеческой. *Своим воскресением Христос освятил и возвысил эту часть — Свою человеческую природу, Своё человечество, и из воскресения Он был определён Сыном Божьим с этой человеческой природой. *Именно это имеет в виду Библия, когда говорит, что Он родился Сыном Божьим в Своём воскресении (Деян. 13:33; Евр. 1:5).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра