![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
И у тебя есть такая же вера, как и у меня, как и у всех людей на планете земля. И вот, если ты слышишь слово Божие, то ты этим даром, который есть у тебя, то есть, верой, принимаешь то, что я тебе говорю, или же ты не веришь, но от этого дар Божий - вера, который есть у тебя, от тебя никуда не девается. И вот, чтобы ты имел спасение, то тебе нужно верить именно по слову посланника Иисусовго, и тогда СЛОВО БОЖИЕ ты принимаешь верой которая есть у тебя. А вера, которой ты принимаешь в себя СЕМЯ, то есть, Слово Божие, и есть верой Божией, а поэтому ты и спасен, потому что для этого случая как раз и умер и воскрес Иисус Христос. И ты уверовав по слову пророка Божиего был рожденным им благовествованием во Христе. И нет иного способа установленного Богом, как ты ещё можешь родиться от Бога, чтобы войти в Царство Божие. Итак, чтобы родиться от Бога, тебе следует услышать проповедь посланного Иисусом посланника и уверовать всему, что говорит тебе пророк Божий, то есть, тебе нужно уверовать по слову моему, потому что здесь только я есть ПОСЛАННИКОМ Иисусовым свидетелем истинным и верным. Оставшееся, что ты там наговорил, это твои мечты. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |