Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.08.2014, 01:19
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию Новый Завет Иисуса Христа

Вот Богом данная формулировка Нового Завета:

«И придет Искупитель … обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Обратившиеся от нечестия, это - рожденные благовествованием.
Обратившиеся от нечестия - это услышавшие слово Божие и уверовавшие по слову пророка Божиего.
Обратившиеся от нечестия - это знающие истину.
Обратившиеся от нечестия - это дети пророка, которых родил пророк благовествованием.

И вот, Искупитель … обратившихся от нечестия Свой завет ставит, с пророком, а именно,
слова, которые вложены в уста пророка, так же вложены в уста потомков пророка и не отойдут от их уст,
а также и Дух Божий Который на пророке, не отступит от потомков пророка отныне и до века.
А это значит, если ты потомок пророка, то ты такой же пророк уже для твоего потомства.

Какое отношение ты имеешь к Новому Завету?
  post #2  
Старый 06.08.2014, 02:40
Адама Адама вне форума
Member

About

а также и Дух Божий Который на пророке, не отступит от потомков пророка отныне и до века.
А это значит, если ты потомок пророка, то ты такой же пророк уже для твоего потомства.

Сурово!
А книга "Бытие" нам говорит о том, что уже в третьем поколении от Адама начинает себя призыв имени Господа Бога у потомков Сифа.

Что-то подгнило в датском королевстве! (Вильям наш Шекспир).

Что-то НЕ то случилось у сынов Божиих (сифитов) ...
  post #3  
Старый 06.08.2014, 10:08
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Адама Посмотреть сообщение

Сурово!
А книга "Бытие" нам говорит о том, что уже в третьем поколении от Адама начинает себя призыв имени Господа Бога у потомков Сифа.

Что-то подгнило в датском королевстве! (Вильям наш Шекспир).

Что-то НЕ то случилось у сынов Божиих (сифитов) ...
Адама, ну почему же все такие несообразительные.
Книга не говорит.
Если кому-то слышится, что с ним говорит Библия, то не исключено, что такие как минимум нуждаются во враче, или же наблюдаются у психиатра.
Библия не говорит.
Библия не может говорить, потому что Библия - это творение рук человека и в Библии нет духа. Нет в Библии Иисуса Христа.

Но в Библии, есть слова написанные пророками Божиими, и чтобы знать, что именно Бог говорил В пророках, то нужен такой же пророк, как и те писавшие у кого Дух Христов.

Кстати, это не в третьем поколении от Адама случилось, а тогда, когда Адам послушал свою бабу, которая чужака поставила над своим Господином Адамом.
Первый Адам ведь не дурак был, и он точно не противился Богу.
Дело в том, что Бог сказал Адаму СОХРАНИТЬ рай.
Если послушать богословов и прочих деятелей религии, то они проповедуют, что совершенный грех Адамом - это, по их мнению, непослушание Богу.
Если бы Адам наперекор Богу ел от дерева познания добра и зла, то только для того, чтобы умереть из ненависти к Богу.
Но, когда Адам ел, то он вообще забыл и о Боге, и о Божией заповеди.
Адам совершил беззаконие, суть которого в народе Божием сегодня не понимает никто.
Беззаконие это состоит в том, что Адам отдал власть в раю своей жене, а жена была баба наглая, и не постеснялась этой властью воспользоваться.
В итоге мужик начал слушаться свою жену (Быт 3:17).
Проклятие на землю и по сей день приходит только потому, что мужья слушаются голоса своих жен.

Поэтому, чтобы восстановить отношения в семье Божией, Бог отдал Сына Своего людям, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь.
В семье Божией есть только отношения между Отцом и Сыном.
Сыну же Отец отдал ВСЕ. А поэтому, если ты Сын Божий, то значит ты родился от Бога и наследуешь ВСЕ. И Сыном Божиим мы стали по вере и через веру - так угодно моему Отцу Небесному, а с Отцом я в согласии.
  post #4  
Старый 06.08.2014, 14:48
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус установил Свой завет такими словами:

«... А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете ТОМУ, КОТОРОГО Он послал.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:37-42.
«Истинно, истинно говорю вам: принимающий ТОГО, КОГО Я пошлю, Меня принимает».
Ин 13:

Итак, Иисус лично заявил, что послал на землю только одного Своего Пророка, к которому все вы должны желать приходить, если рассчитываете иметь жизнь.
  post #5  
Старый 14.08.2014, 04:46
alexey957 alexey957 вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Какое отношение ты имеешь к Новому Завету?
Хотелось бы услышать от вас подобный ответ вместо Я-Я-Я.
  post #6  
Старый 14.08.2014, 07:43
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать от вас подобный ответ вместо Я-Я-Я.
Что у тебя нет ответов на вопросы, это я уже понял.

Учитывая как ты разговариваешь, то есть, приводишь здесь тексты из Библии, то ты мог бы знать, что говорит Иисус о Себе, а также мог бы знать, как Иисус говорит о Себе. Тогда и не наглел бы ты, и не указывал живому Иисусу Христу во мне, как свидетельствовать.

Так вот,
«И вот завет мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века»
Ис 59:21.

Видишь Господь говорит, что Духа Своего и слова Свои Он вложил в мои уста, а поэтому я - при чем.
Так же Господь сказал, что всякий мой потомок получит от Господа того же Духа и те же слова, которые Господь вложил в мои уста.
А это значит, что все будут говорить как я, и таким образом у всех слово Божие в их устах будет вечно.

Так что, кто не потомок пророка Божиего, тот не в Завете Господа, Который в Крови Иисуса Христа.

А вот теперь думай, какое отношение ты имеешь к Новому Завету.
  post #7  
Старый 15.08.2014, 03:51
Адама Адама вне форума
Member

About

Цитата:
Адама, ну почему же все такие несообразительные.
Книга не говорит.
Если кому-то слышится, что с ним говорит Библия, то не исключено, что такие как минимум нуждаются во враче, или же наблюдаются у психиатра.
Библия не говорит.
Библия не может говорить, потому что Библия - это творение рук человека и в Библии нет духа. Нет в Библии Иисуса Христа.

Но в Библии, есть слова написанные пророками Божиими, и чтобы знать, что именно Бог говорил В пророках, то нужен такой же пророк, как и те писавшие у кого Дух Христов.

Кстати, это не в третьем поколении от Адама случилось, а тогда, когда Адам послушал свою бабу, которая чужака поставила над своим Господином Адамом.
Первый Адам ведь не дурак был, и он точно не противился Богу.
Дело в том, что Бог сказал Адаму СОХРАНИТЬ рай.
Если послушать богословов и прочих деятелей религии, то они проповедуют, что совершенный грех Адамом - это, по их мнению, непослушание Богу.
Если бы Адам наперекор Богу ел от дерева познания добра и зла, то только для того, чтобы умереть из ненависти к Богу.
Но, когда Адам ел, то он вообще забыл и о Боге, и о Божией заповеди.
Адам совершил беззаконие, суть которого в народе Божием сегодня не понимает никто.
Беззаконие это состоит в том, что Адам отдал власть в раю своей жене, а жена была баба наглая, и не постеснялась этой властью воспользоваться.
В итоге мужик начал слушаться свою жену (Быт 3:17).
Проклятие на землю и по сей день приходит только потому, что мужья слушаются голоса своих жен.

Поэтому, чтобы восстановить отношения в семье Божией, Бог отдал Сына Своего людям, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь.
В семье Божией есть только отношения между Отцом и Сыном.
Сыну же Отец отдал ВСЕ. А поэтому, если ты Сын Божий, то значит ты родился от Бога и наследуешь ВСЕ. И Сыном Божиим мы стали по вере и через веру - так угодно моему Отцу Небесному, а с Отцом я в согласии.
Твои вопросы поняты и приняты мной к ответу ...
  post #8  
Старый 15.08.2014, 04:03
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Адама Посмотреть сообщение
Твои вопросы поняты и приняты мной к ответу ...
Я имею помазание от Святого.
Кто имеет помазание от Святого, тот знает ВСЕ (1Ин 2:20).
Так что, ты не виляй конечностями, а дай ответ, признаешь ли ты пришедшего Иисуса Христа во плоти? Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, тот антихрист.

Вопросы, которые ты слышишь - они важны, чтобы ты дала на них ответы, потому что, от них будет зависеть твоя жизнь.
  post #9  
Старый 15.08.2014, 23:42
likG likG вне форума
Banned

About

Похоже, что вы все в шоке, и не знаете, потомок ли вы пророка с которым мой Бог поставил Свой Новый Завет.
Так вот, если ты не потомок пророка, то ты не в Новом Завете, Который в Крови Иисуса Христа.
И если вы не знаешь, где взять Кровь Иисуса Христа, чтобы постоянно очищаться, то вам всем кирдык.
  post #10  
Старый 17.08.2014, 15:36
alexey957 alexey957 вне форума
Senior Member

About

Цитата:

Так что, кто не потомок пророка Божиего, тот не в Завете Господа, Который в Крови Иисуса Христа.
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(Матф.15:8)
Ответ