![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот Богом данная формулировка Нового Завета:
«И придет Искупитель … обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Обратившиеся от нечестия, это - рожденные благовествованием. Обратившиеся от нечестия - это услышавшие слово Божие и уверовавшие по слову пророка Божиего. Обратившиеся от нечестия - это знающие истину. Обратившиеся от нечестия - это дети пророка, которых родил пророк благовествованием. И вот, Искупитель … обратившихся от нечестия Свой завет ставит, с пророком, а именно, слова, которые вложены в уста пророка, так же вложены в уста потомков пророка и не отойдут от их уст, а также и Дух Божий Который на пророке, не отступит от потомков пророка отныне и до века. А это значит, если ты потомок пророка, то ты такой же пророк уже для твоего потомства. Какое отношение ты имеешь к Новому Завету? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а также и Дух Божий Который на пророке, не отступит от потомков пророка отныне и до века.
А это значит, если ты потомок пророка, то ты такой же пророк уже для твоего потомства. Сурово! А книга "Бытие" нам говорит о том, что уже в третьем поколении от Адама начинает себя призыв имени Господа Бога у потомков Сифа. Что-то подгнило в датском королевстве! (Вильям наш Шекспир). Что-то НЕ то случилось у сынов Божиих (сифитов) ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Книга не говорит. Если кому-то слышится, что с ним говорит Библия, то не исключено, что такие как минимум нуждаются во враче, или же наблюдаются у психиатра. Библия не говорит. Библия не может говорить, потому что Библия - это творение рук человека и в Библии нет духа. Нет в Библии Иисуса Христа. Но в Библии, есть слова написанные пророками Божиими, и чтобы знать, что именно Бог говорил В пророках, то нужен такой же пророк, как и те писавшие у кого Дух Христов. Кстати, это не в третьем поколении от Адама случилось, а тогда, когда Адам послушал свою бабу, которая чужака поставила над своим Господином Адамом. Первый Адам ведь не дурак был, и он точно не противился Богу. Дело в том, что Бог сказал Адаму СОХРАНИТЬ рай. Если послушать богословов и прочих деятелей религии, то они проповедуют, что совершенный грех Адамом - это, по их мнению, непослушание Богу. Если бы Адам наперекор Богу ел от дерева познания добра и зла, то только для того, чтобы умереть из ненависти к Богу. Но, когда Адам ел, то он вообще забыл и о Боге, и о Божией заповеди. Адам совершил беззаконие, суть которого в народе Божием сегодня не понимает никто. Беззаконие это состоит в том, что Адам отдал власть в раю своей жене, а жена была баба наглая, и не постеснялась этой властью воспользоваться. В итоге мужик начал слушаться свою жену (Быт 3:17). Проклятие на землю и по сей день приходит только потому, что мужья слушаются голоса своих жен. Поэтому, чтобы восстановить отношения в семье Божией, Бог отдал Сына Своего людям, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь. В семье Божией есть только отношения между Отцом и Сыном. Сыну же Отец отдал ВСЕ. А поэтому, если ты Сын Божий, то значит ты родился от Бога и наследуешь ВСЕ. И Сыном Божиим мы стали по вере и через веру - так угодно моему Отцу Небесному, а с Отцом я в согласии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус установил Свой завет такими словами:
«... А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете ТОМУ, КОТОРОГО Он послал. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-42. «Истинно, истинно говорю вам: принимающий ТОГО, КОГО Я пошлю, Меня принимает». Ин 13: Итак, Иисус лично заявил, что послал на землю только одного Своего Пророка, к которому все вы должны желать приходить, если рассчитываете иметь жизнь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотелось бы услышать от вас подобный ответ вместо Я-Я-Я.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что у тебя нет ответов на вопросы, это я уже понял.
Учитывая как ты разговариваешь, то есть, приводишь здесь тексты из Библии, то ты мог бы знать, что говорит Иисус о Себе, а также мог бы знать, как Иисус говорит о Себе. Тогда и не наглел бы ты, и не указывал живому Иисусу Христу во мне, как свидетельствовать. Так вот, «И вот завет мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века» Ис 59:21. Видишь Господь говорит, что Духа Своего и слова Свои Он вложил в мои уста, а поэтому я - при чем. Так же Господь сказал, что всякий мой потомок получит от Господа того же Духа и те же слова, которые Господь вложил в мои уста. А это значит, что все будут говорить как я, и таким образом у всех слово Божие в их устах будет вечно. Так что, кто не потомок пророка Божиего, тот не в Завете Господа, Который в Крови Иисуса Христа. А вот теперь думай, какое отношение ты имеешь к Новому Завету. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я имею помазание от Святого.
Кто имеет помазание от Святого, тот знает ВСЕ (1Ин 2:20). Так что, ты не виляй конечностями, а дай ответ, признаешь ли ты пришедшего Иисуса Христа во плоти? Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, тот антихрист. Вопросы, которые ты слышишь - они важны, чтобы ты дала на них ответы, потому что, от них будет зависеть твоя жизнь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Похоже, что вы все в шоке, и не знаете, потомок ли вы пророка с которым мой Бог поставил Свой Новый Завет.
Так вот, если ты не потомок пророка, то ты не в Новом Завете, Который в Крови Иисуса Христа. И если вы не знаешь, где взять Кровь Иисуса Христа, чтобы постоянно очищаться, то вам всем кирдык. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
(Матф.15:8) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |