![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В 1999 ГОДУ Я ПРИНЯЛ ХРЕЩЕНИЕ В ТАКОЙ ЦЕРКВИ.ОНА ОСНАВАЛАСЬ В ГЕРМАНИИ ВО ВРЕМЯ 1 МИРОВОЙ ВОЙНЫ В 1914 ГОДУ ТОГДА БЫЛО РАЗДЕЛЕНИЕ ВНУТРИ АСД ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ КОТОРЫЕ ЧЛЕНЫ ПОШЛИ ВАЕВАТЬ А ДРУГИЕ НЕТ.МАТЕВИРУЯ ЧТО АРУЖЕЕ В РУКЕ ГРЕХ И УБИВАТЬ.А ДРУГИЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ЗАКОНЫ ГЕРМАНИИ..ТАК РАДИЛОСЬ ПЕРВОЕ В ЕВРОПЕ ВНУТРИ АСД РЕФОРМАЦИОНОЕ ДВИЖЕНИЕ....:-) У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ЦЕРКОВЬ..СЕЙЧАС ТАМ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ..ТЕПЕРЬ Я НЕ ЧЛЕН ЭТОЙ ЦЕРКВИ..ЗА 10 ЛЕТ МНОГО УШЛО ОТ ТУДА ЛЮДЕЙ КТО В АСД КТО В ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ...ПРИНЦИПЫ ИХНИИ НЕ ЕСТЬ МЯСО МАСЛО МОЛОЧНЫЕ...ЯЙЦА КОФЕ ЧАЙ ЧЁРНЫЙ.ТАБАК И СПИРТНОЕ...ИТОЖЕ СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ И ЕЛЕНА УАЙТ ПРОРОК...И ТОЖЕ УРОКИ СУББОТНИХ ШКОЛ:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно не понятно ваше словосочетание*постедователи Серого*-есть люди,кот.объединяет изучение вести о праведности через веру.Если вас интересует личность Сергея Серого,то зайдите в тему*интервью*-там вы можете почерпнуть эту информацию.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот ради интереса, свести бы шёлковцев и последователей Серого - ох, много бы они узнали друг о друге.
Если уж так интересно,то встреча была с представителями Щёлковского движения.Нормально поговорили, по-моему даже запись беседы есть.Были также встречи с теми кто в троицу не верит, которых целыми общинами исключают из АСД по всему СНГ.Тоже есть запись бесед, могу дать послушать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
есть запись бесед, могу дать послушать.
Ты ведь Саша ещё в теме о семинаре по Откровению прямо сказал что ты семинар смотреть не будешь и что тебе Серый не интересен ни как проповедник ни как человек, но вот вижу что интерес к Сергею Серому всё же есть и этот интерес в том чтобы оклеветать , очернить в глазах окружающих, чтоб они отвергли весть которую он проповедует, даже не выслушав о чём эта весть. Чего ты так боишься ,Саша? Точно сказал Христос о сатане и о его последователях: ваш отец дьявол и вы хотите исполнять волю дьявола ибо он лжец и говорит лож. Саша ,зачем ты методы сатаны используешь- ложь и клевету. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрюша поклонников этого и подобных ему течений весьма много и в Воронеже одна мадам сколотила себе группку-с... только кроме демагогии голо - работы к миру нет, а именно это отличаеи истинную церковь от секты.... Мне и разбираться в этом особливо не хочеться т.к. после 20 летней школы ВВЦ ВСАСД этот паленый дух я из за угла чувствую и поверь Саша то-же проходил тот-же университет....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие собратья! Оставьте Ручкина Андрея и ему подобных в покое,не разводите с ним дисскусий,так как во-первых :только ими он и живет,Это для него, как глоток свежего воздуха,потому что это его единственная надежда проявить себя и поболтать о своем драгоценном кумире Сергее Сером,во-вторых: не давайте повода ищущим повода.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |