![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как участники форума относятся к такой идее:
Созданию с миссионерской целью музыкального клуба для молодежи. Чтобы привлечь разного рода молодежные субкультуры, а именно, эмо, готов, металлистов, музыкальное сопровождение встреч должно быть соответствующее. Т.е. должен звучать достаточно жесткий, современный но позитивный рок. В перерывах между выступлениями разыгрывать разного рода сценки тоже с позитивной направленностью, психологические семинары. Чтобы организация клуба была достаточно профессиональной и насыщенной привлечь для этой цели представителей харизматических и пятидесятнических церквей, у которых достаточно опыта в этом деле. При этом нельзя будет ничего говорить о Боге, чтобы эту молодежь не спугнуть. Музыка, песни, семинары, театральные сценки не должны иметь ничего общего с религией. При этом предпологается что посещающие клуб молодеж узнав что основатели клуба христиане, заинтересуются их учением, и будут готовы принять Евангелие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
с какой же целью будет создан христианский клуб если о Боге ни слова....???
ээ... дело в том что у нас этот клуб уже создан, при поддержке областного молодежного пастора. Успех у клуба колоссальный. Практически вся община поддерживает это дело. Я один раз ходил на концерт. Музыка такая что звучит кажется прямо в желудке... Цели я описал в общем ниже... Клуб называется смайл. Создан для привлечения мирской молодежи чтоб наполнить ее позитивом и отвлечь от всяких нехороших дел, наркомании и пр. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
именно через такие клубы в европе приходят много молодежи в церковь и к Богу...!!
Да вот и ссылаются на европейский опыт. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не думаю, что там , где будет звучать рок, металл и т.д. будет присутствие Духа Святого, вам на кажется? Есть множество других методов привлечь молодёжь из мира к Господу.........Будьте осторожны, ребята, не поддаваытесь на провокация сатаны.Божьих благ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Создан для привлечения мирской молодежи чтоб наполнить ее позитивом и отвлечь от всяких нехороших дел, наркомании и пр.
Хаааа... интересно и как это им удается сделать не говоря ни слова о Боге???....)) конечно же успех будет и народ повалит... у них же теперь есть где тусоваться!! не надо шариться по подъездам и хатам...!! и ошиваться на улицах... или по клубам где платные входы и фейсконтроль...)))):-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да вот и ссылаются на европейский опыт.
но там о Боге все говорят!!! да разодетые, но и музыка отличается!! как бы не современный человек не услышит отличий в музыке, но она есть и существенная... заставляет задуматься о многом что происходит вокруг... молодешь приходит с проблемами их выслушивают и помогают... как правило не один пастор привязан к подобному клубу, а несколько...!! и христианские психологи работают там и другие специалисты с проблемами молодежи... очень серьезная работа... а так просто клуб и все... не знаю...)) просто бесплатное помещение для них и все...!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но там о Боге все говорят!!!
Ну вот я поэтому и создал эту тему. Из всей общины явных противников ничтожное меньшинство. Всякого смеет открыто высказаться против идеи этого клуба ожидает довольно неприятная публичная порка, вроде того что молодежь делает такое дело, а вы Духу Святому препятствуете... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
или по клубам где платные входы и фейсконтроль...))))
Фейсконтроля у нас нет, поэтому приходят как я видел и с пивом и с... ээ... ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |