Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.12.2010, 09:04
Свежесть Свежесть вне форума

About
По умолчанию Я слышу много споров о конфесиях, об учениях, но не об Иисусе. Кто что знает о ...

Я слышу много споров о конфесиях, об учениях, но не об Иисусе. Кто что знает о том, что Он сделал для человечества?

Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни, ковчег построен любителем, профессионалы построили "Титаник".
  post #2  
Старый 14.12.2010, 20:21
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

ИИСУС ХРИСТОС
Иисус Христос - Сын Бога. Под руководством Бога Отца Иисус Христос создал Землю (от Иоанна 1:10, к Евреям 1:2) Он Единородный Сын Небесного Отца во плоти. Он - наш Искупитель. Через Иисуса Христа Небесный Отец дал возможность всем людям стать подобными Ему и вернуться к Нему, чтобы жить с Ним вечно.
Во время Своей жизни на Земле (примерно 2000 лет назад) Он был совершенен. Он учил людей как словом, так и примером, как жить в любви с Богом и с людьми. Он основал Церковь (к Ефесянам 4:11-14) и дал организованную систему верований известную как Евангелие Иисуса Христа.
В конце своей жизни Иисус претерпел страдания в Гефсеманском саду и отдал свою жизнь на кресте, совершив тем самым искупление. Через искупление Он спас всех, кто следует Его учению и оставляет грех (1-е Петра 2:21). Благодаря искуплению грехи людей прощаются им если они искренне каются. *
Через воскресение Иисус Христос спас нас от смерти. Он преодолел смерть и все люди получат дар воскресения (Деяния 24:15; 1-е Коринфянам 15:22). Когда мы оставим этот мир, Иисус Христос будет нашим Судьей (Деяния 17:31; от Иоанна 5:21-22; Деяния 10:42).

Поздравляю всех С Рождеством!
  post #3  
Старый 14.12.2010, 20:57
Татьяна Ивана
Guest

About

Какая замечательная тема! И такая нужная! Иисус Христос искупил нас от клятвы закона, Сам за нас сделавшись клятвою, ибо написано: проклят всяк, висящий на древе. Что такое клятва закона, от которой мы искуплены кровью Иисуса? Читайте во Второзаконии 28 - список благословений и проклятий. Вот эти проклятия больше не активируются в нашей жизни, если мы уверовали в Иисуса Христа. И вообще никакие проклятия! Иисус вывел нас из системы законов и правил, дав нам благодать - Дух Свой, Который теперь руководит нами, если мы конечно уверовали в Иисуса Христа. Нет никаких иных условий получить сию свободу, кроме как поверить в Иисуса Христа. Грехи нам прощаются не потому, что мы перестаём их совершать, а потому, что мы уверовали в Того, кто за них заплатил Своей кровью. Молюсь о том, чтобы верующие истинно познавали свободу, которую мы получили во Христе Иисусе. Да познают Благость и милость Божью - любовь Его, которая открылась во Христе Иисусе Господе нашем.
  post #4  
Старый 14.12.2010, 21:00
Татьяна Ива
Guest

About

Я однажды задала Богу вопрос: В чём суть Евангелия? О Чём говорить людям? Что самое главное? И попросила Его дать это определение в двух словах. Мой прекрасный Бог ответил мне незамедлительно: ТЫ НЕВИНОВЕН!
  post #5  
Старый 15.12.2010, 00:36
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

что сделал Иисус для человечества? подарил истинную жизнь, простил грехи, сказал что не оставит и не покинет нас никогда. (fr)

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #6  
Старый 15.12.2010, 00:41
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную!!!
Иисус Христос и есть Единородный Божий Сын, а так же Наш Бог и Господь!

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #7  
Старый 15.12.2010, 00:56
Арсенал
Guest

About

Мне Христос открыл глаза на то, как ложь может действовать,прикрываясь Его Именем
  post #8  
Старый 15.12.2010, 15:30
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
Это слова апостола Павла, и я также под этим подписываюсь, потому как Христос стал и моим Спасителем.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #9  
Старый 15.12.2010, 18:59
Лена Лена вне форума

About

Мне Христос открыл глаза на то, как ложь может действовать,прикрываясь Его Именем

Вчера 23:56
----------
Мне тоже.

Grace Before Works!!!
  post #10  
Старый 15.12.2010, 19:25
Marianna-well
Guest

About

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
Это слова апостола Павла, и я также под этим подписываюсь, потому как Христос стал и моим Спасителем.
-----------------------------------Я тоже подписываюсь!
Ответ