![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь, пожалуйста за мою мамочку Нину. У нее сильный гипертонический криз. 3-й не лучще. Спаси всех нас, Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Япринимаю участие в чтении псалтири в группе псалтирь. За Олю я молюсь постоянно, она столько для меня сделала!!!!!!!!!!Я так чувствовала ее поддержку и звонила мне по мобильному и смс мы сообщались, когда я лежала в больнице................Я этого никогда не забуду , я постоянно чувствоала ее поддержку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теперь впишу в список *р.б. Нину. Возможно, молитвы ей помогут, если мы будем молиться от дущи. *А вас всех прощк молиться за р.б. Владимира, это мой муж, который стльно болеет. Он еле ходит ногами. Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также благодарна Ирине Мизоновой, она хоть и не звонила - может не было такой возможности, но постоянно спрашивала у моей дочки за мое здоровье и тоже молилась за меня. КАК ПРИЯЬТНО ЧУВСТВОВАТЬ ПОДДЕРЖКУ СО СТОРОНЫ - В ЭТОМ Я УБЕДИДАСЬ. * * * * * * Так что Ира, *я тоже буду молиться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси Госпади, Вас Зося и Вашего мужа р.б. Владимира. Маме полегче. Спасибо за ВАши молитвы. Будем молиться за Вас с мужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлечка, хотелось бы знать, на какой почве у мамы гипертония и сколько ей лет.? Я спрашиваю не из любопытства, а то, что со мной такое было . Давление не опускаось ниже 180 даже когда мне капали во время криза. Так я прожила 15 лет,.. дали мне 2 группу. Но когда попала в областную больницу после полутора лет лечения в районной больнице - там мне за два дня установили диагноз - что у меня из почки вышел камень, перекрыл мочеточник и поэтому дает такое давление. Как только прооперировали, давление стало в норме. Только если понервничаю, оно поднимается выше 200, но тогда уже или скорая или если я сама в состоянии уколоть себе сибазон и верапамил во вене (чистый, он у меня все выремя есть), давление снижается и на следующий день остается только лежать целый день, потому что состояни е слабости очень сильное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У мамы в сонной артерии сужение на 60%, операция опана из-за возраста(75 лет). Сейчас получше, пьем таблетки. Но иногда бывают и отеки, болит поясница. Может, что и с почками. До конца не обследовались. Спасибо за заботу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |