Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.03.2009, 23:15
Яков Гамьдм Яков Гамьдм вне форума

About

Алён Все, кто пришёл в асд, пришли от хорошей жизни. И рассказывать эти истории - занятие далеко не самое увлекательное.

К примеру одна моя сестра во христе была приведена матерью - дочку изнасиловали. Так она уже 17 лет в церкви (не замужем).

Одиночество - это беспросветная зависимость от себя. Лучшее средство от одиночества - рабство.
  post #2  
Старый 10.03.2009, 23:46
Яков Каст
Guest

About

я родился в АСД. и благодарен Господу и моим родителям, что помогли избрать правильный путь.
  post #3  
Старый 11.03.2009, 00:45
Алена Нэдсэ Алена Нэдсэ вне форума

About

Яков, я согласна, что есть истории и не из веселых, но ведь мы должны гордиться тем, что мы АСД, и почему тогда не поделиться тем как мы пришли к Господу, в истинную Церковь ?

СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ !!! СПАСИБО, ТЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ !!!
  post #4  
Старый 11.03.2009, 00:48

About

А за вас Яков, я очень рада...ведь какое счастье рости в христианскои семья, и с детства познать Господа...Не правда ли ? :-)

СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ !!! СПАСИБО, ТЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ !!!
  post #5  
Старый 11.03.2009, 01:00
Яков Каст
Guest

About

так оно, но... но есть и такие, что не ценят то получили с детства ... к сожалению.
  post #6  
Старый 11.03.2009, 17:32
Guest

About

(F)Дорога в Церковь АСД- трудный путь. В 1975 году приходил пастор( работал фотографом- портретистом), члены церкви работали в моем коллективе и не сказали о своей принадлежности к церкви АСД. Проводились компании евангельские, но все чуждое. Заметка в областной газете о изучении *Библии было для меня. Я *позвонила по указанным телефонам и мне сказали, что *только 25 ноября 1990 года начинаются занятия. Ожидание для меня было испытанием. Слава Богу, что Святой Дух приготовил меня для принятия света,исходящего от Отца Светов. 21 июня *1991 года состоялся самый главный момент в моей жизни- крещение, заключение завета с Господом! Аллилуйя! Радость и благодарение,возношу каждое мгновение,дарованное Богом *мне Господу! В тот день в реке Зарафшан *заключили *завет с Господом 10 человек * -в живых осталась я. Моя мечта -служить Господу и встретить ЕГО в числе живых.Аминь. (F)
  post #7  
Старый 11.03.2009, 19:39

About

Мария, спасибо за замечательную историю *:-)...Слава Иисусу, за то, что более тридцати лет вы с Ним, и служите для него...Даже не смотря на сложное сейчас время, вы не теряете сил, и наполненны Святым Духом...Божьих вам благословений !!! (fr)

post #8  
Старый 14.03.2009, 15:53
Дмитрий Ткифан Дмитрий Ткифан вне форума

About

Я в церкви с детства, однако оставлял церковь... В церкви лучше, чем в миру, и в церкви ХАСД лучше чем в любой другой церкви - проверено на опыте (самостоятельно опыт не повторять - опасно ) Кстати, очень приятно - со многими участниками этой группы есть связь через трех-четырех друзей, получается как бы паутинка, ощущается причастность к большой всемирной церкви

От этой сессии полушария моего мозга стали такими тяжелыми, что я с трудом отрываю голову от парты в конце лекции, скорее бы уже сдать всю эту бессмысленную муру и забыть.
  post #9  
Старый 14.03.2009, 17:52

About

Вы знаете, Дмитрий, наши судьбы с Вами чем-то очень похожи... :-)Я также не посещала Церковь более 5 лет, но вот когда вернулась по-настощему ощутила разницу между мерской жизнью и жизнью с Богом...Теперь я ее ни на что не променяю ;-)

post #10  
Старый 15.03.2009, 02:04
valentin visc valentin visc вне форума

About

а я пришель в АСД через знокомая сестра. она пригласила меня в церкви и я рад что она это сделала с Богом лучи чем в мерском мире хорошо то что есть Бог и я рад этому

Блаженны те. которые соблюдают заповеди Его. чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Ответ