![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда душой отвергнув плоть,
Греха познаем глубину, Тогда вручает нам Господь Свою небесную струну. И эта тоненькая нить Перерастает в прочный трос – Когда стараемся мы жить Как заповедал нам Христос; Когда склоняясь перед Ним, Открытым сердцем, В простоте, За обновлением спешим, Чтоб оставаться в чистоте. И твердосплавный наш союз Ничто не в силах разорвать. Когда в душе живёт Иисус, Мы можем миром обладать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ ИИСУСУ НАВСТРЕЧУ
Я иду по дороге к жизни светлой и чистой, Я иду по дороге и по тропам тернистым, Что сверну я с дороги быть не может и речи, Я иду по дороге Иисусу навстречу. Я иду по дороге грусть, усталость не зная, Я иду по дороге небеса прославляя. И под солнцем полящей, не покрытою тенью, Я иду по дорге ведущей к спасенью. Я иду по дороге, день сменяется ночью, Что во сне и не снилось, я увижу воочью Если смерть на пороге, не боюсь я, поверьте, Я иду по дороге, ведущей в бессмертье. Ты стоишь у дороги, как былинка во вьюгу, Давай вместе пойдём, держись крепко за руку. Не страшны скорпионов нам и змеев укусы, Мы пойдём по дороге навстречу Иисусу. Не собьёмся с дороги ни за что мы на свете, Впереди нам звезда вифлиемская светит. Лишь в единстве успех, на пути стоять прочно, Иисус любит всех, это знаю я точно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хочется укрыться в одиночестве,
Подальше от дискуссий и судов. Как хочется покоя, Боже, хочется Чтоб среди братьев не было врагов. Как хочется! Но это всё бессмысленно. Не выше мы Учителя Христа... Не о покое, братья, нужно мыслить нам, Претерпевая, устоять чтоб до конца. Как хочется избегнуть потрясения, Но в эпицентре же находимся всегда. Свою плоть ежедневно на коленях мы С Иисусом распинаем у креста. Как хочется закрыться, но к общению Зовет Господь, и силы нам дает. Чтоб в нас рождалось заново прощение, Чтоб радостью мы побеждали гнёт. Как хочется общения, да, хочется! Общения средь ищущих людей. Чтоб не было средь братьев одиночества, И не было средь любящих скорбей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Единство
Как тяжелы Земли оковы А притяжение с ней роднит Но все-таки за Светом новым Завет космический магнит. И пыль дорог, и луг Звезды, Ведущей к огненным вершинам И шум лесов и плеск воды В существовании Едином. Я — искра вечного огня, Живая клеточка Вселенной А ветры жизни для меня, Как паруса над гребнем пенным. Во мне сияет небосвод Во мне цветут сады весною И светлых струй круговорот Поет во мне живой волною. Иду витками избранной спирали Ищу в себе подобие Огня, Того, что многие искали За сотни жизней до меня. Учусь тому, чего еще не знаю, Как изначальность материнства Осознаю и постигаю Закон Великого Единства. * Татьяна Бражникова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕДИНСТВО
Об этом твёрдо знаю я: В единстве - мы одна семья. В единстве - сила и успех, единство победило грех. Единный Пастырь - Иисус! Я всей душой к Нему стремлюсь, Войти в небесный град святой И с Ним наследовать покой. Единство - это верный путь, Где всё легко могуть вздохнуть. Единство - непоколеблимая рать, Об этом каждый должен знать. Единство Троицы Святой, Сплощает жить одной семьёй. И триединный Бог для всех! Не отклонись,в засаде грех. В единстве - вечная любовь, Испытуют все радость вновь. Единству меры нет конца, В единстве слейтесь все сердца. Единством горы разрушай, Единством веру утверждай, И твёрдо знай:никто не смог Разрушить то,что создал Бог! Виктор Павлюк |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |