![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно каждому... Бог говорит прямо в самое сердце, нужно быть чутким и готовым слушать... Через людей, Библию, молитву,... ослицу)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не то,что можно,-нужно!Иначе не сможем в полноте исполнить Его совершенную волю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
" И голос Его слышишь, и не знаешь откуда он приходит, и так бывает со ВСЯКИМ рожденным от Духа."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
смотрите сейчас на эту тему проповедь на ТБН на онлайн эфире
***********.tbnrussia.org/ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
удивительно, но в наше время не во всех церквях учат что каждое дитё Божье может слышать голос Папочки, а ведь сколько раз в моей жизни,именно это помогало мне принимать правильные решения, давало сил, учило,наставляло.Слово Божье учит как в старом, так и в новом заветах, что Бог говорит нам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
голоса, это уже в другом направлении,Иисус говорит,мои знают меня и слышат мой Голос,а также Дух Святой научит вас,прошу заметить,что не писание,а личность,Дух С. и не сурдопереводом.Также, в оригинальном стоит два значения голоса Бога . Remo и Logos,Ремо это когда Бог говорит лично тебе, а логос это просто слово.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не обязательно слышать голос. Господь по разному обращается к человеку (Словом, через людей, Духом Святым). Я голос слышала один раз. Пришла в Церковь и голос мне сказал :" Здесь твое место". Так я определилась с Церковью, в которой до сих пор. Слава Иисусу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
за все 14 лет хождения с Богом, голос не слышала. Как мне говорит Господь: через Писания, через проповедь, через верующих, через обстоятельства что-то начинаю видеть , понимать, через знание, просто приходит знание, понимание чего либо, какого либо вопроса, когда молюсь, например, через интуицию.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да, Бог говорит по разному,визуально,через других.но я имею в виду именно голос.Да я слышу голос Бога, не всегда, и не когда мне захочется, но часто.что интересно, Бог стал говорить ко мне почти сразу после моего покаяния, и я ещё не совсем понимала.Иногда Он мне говорил подойти к определённому человеку, и засвидетельствовать, или в дальнейшем служении, говорил проблемы людей, что бы я могла им помочь.по разному.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я считаю, что у Бога со всеми отношения индивидуальные, Бог всем говорит по разному.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |