![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто хорошенько подумать, дает ли курение что-нибудь тебе самому? Если от него есть однозначная польза, то, может, и не стоит бросать? Никто ведь не заставляет, верно?
P.S. Курил с 13 лет (1997 г.) до конца 2006 года. Многократно пытался бросить - ведь, как ни крути, для здоровья все-таки вредно. Да и близким мне людям не нравилось. Лучшая попытка избавила от привычки почти на год, еще несколько раз не курил по одному - два месяца. Нет пожалуй ни одной причины, по которой однозначно можно бросить курить: вред здоровью - так мы себя обычно и так не сильно бережем; деньги - если подумать, то на пачку сигарет в день тоже всегда найдется что-нибудь; отношение к нам окружающих - но ведь курящих людей в обществе чуть ли не половина (!)... Но наверняка скажу одно - без табака в жизни ничего не меняется: можно и стрессы нормально переносить, и с людьми общаться не только в курилке, и время скоротать всегда способ найдется... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Попробую из своего опыта. пришел из армии курящим сереезно, без бычка в зубах с утра, утро не удалось.и в один момент все уже, в угаре табачном *находясь, сказал себе все бросаю, потушил бычек и все как отрезоло.Я уверен это милость Божия ко мне, без болезнено бросил даже не тянуло. * * *(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой папа курил всю свою сознательную жизнь. Недавно бросил. Они с мамой молились Оптинским старцам....и Бог по их молитвам помог. Папа уже год как не курит. Слава Богу за все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверное, все таки исповедываться перед священником, и уже в этот же день и бросить.А может, и раньше. А как иначе ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |