![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даша! Приветик! Конечно спасибо за то что увидела на моей машине такой символ и слова из Библии. Думаю значит в городе многие увидят. Все кто видел у меня этот символ спрашивали где взял говорили обязательно купим в Книжном центре этот символ продается. Его можно приклеить не только на машину но и на входную дверь квартиры твоей. Круто будет смотреться.
Даша ты бы у меня спросила бы что за символ и как Христиане в целом понимают эту рыбку. Но лучше спроси у пастора. Даша по секрету говорю - было бы лучше. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот это темка))))))))) Знаете, Алексей, про любой из символов я вам могу такую информацию в Интеренете накопать, что уши в трубочку свернутся. ( вот это вы завернули)(md) А так - каждый судит в меру своей испорченности и знания. Лично для меня эта рыбка - Символ раннего Христианства.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вам рыбка - символ Христианства? У вас все стены дома в рыбках должны быть тогда, коль вы "фанат" христианской символики. И я не подтруниваю, а говорю искренно - я должен прийти к вам домой и понять, что вы фанат христианства только по количество этой символики. У вас на брелке сотового какой символ? У вас тату какая? Если Иисус ваш кумир - ваш мир вокруг будет наполнен Им - и видами Иисуса, и символами и пр., и пр., и пр.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А че, Василий, слабо всю машину заклеить цитатами из Библии? Сразу будет видно, кто едет - глубоко верующий. Может быть даже моду таким образом введете, а то всё иконки, да иконки кругом в машинках. А так: "Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится". И весь 90 псалом очень к месту в современной автомобильной обстановке. Был бы у меня экскаватор, точно бы так сделал...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет, Даша.
Есть такое греческое слово ????? (читается ИХТЮС, либо же ИХТИС) - переводится слово - рыба. Так вот этот символ - ни что иное как аббревиатура - во времена жестких гонений служил как бы исповеданием веры. Вот слова из аббревиатуры: ?????? ??????? ???? ???? ????? (Иисус Христос Божий Сын Спаситель). И ничего больше. Кто-то тут недавно спорил и доказывал, что Бога по Его мудрости впериоды гонений по-разному поступал со своей Церковью и Своими верными свидетелями - где-то и предавал к смерти, где-то сохранял и выпускал ТАЙНО из тюрьмы, куда-то предостерегал идти. Вы хотите сказать, что такой тайный символ-аббревиатураво времена гонений, который позволял верным детям Божьим узнавать друг друга, явил собой уже в те времена отступление? Это уже паранойя. Тут подробнее: ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%85%D1%82%D0%B8%D1%81 |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |