Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.12.2010, 00:14
Афган Афган вне форума

About
По умолчанию МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ...

МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА?

22 СТРОКА ГОВОРИТ:Многие *скажут Мне в тот день:"Господи!Господи! не от Твоего ли Имени мы пророчествовали?и не Твоим ли именем бесоы изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #2  
Старый 20.12.2010, 00:24
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

почему может быть,претендовали к Нему те которие веровали в Его,писание ясно говорить:-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #3  
Старый 20.12.2010, 00:44
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

«Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: &39;, подлежит геенне огненной.» Мф. 5:20-22

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #4  
Старый 20.12.2010, 00:46
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

может быть всуе? Знаете, по СТС уже не один год идет детский сериал Папины дочки. Вот там у директора школы есть любимая поговорка "Прости Господи", но как она ее произносит, мне не нравится. Кто видел этот сериал, знает. С такой же интонацией, как любую другую поговорку произносит. Не от сердца, без всякого понимания значения этих слов. Может вот для таких и сказано - не знаю вас?

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #5  
Старый 20.12.2010, 00:59
Афган Афган вне форума

About

может быть всуе? Знаете, по СТС уже не один год идет детский сериал Папины дочки. Вот там у директора школы есть любимая поговорка "Прости Господи", но как она ее произносит, мне не нравится. Кто видел этот сериал, знает. С такой же интонацией, как любую другую поговорку произносит. Не от сердца, без всякого понимания значения этих слов. Может вот для таких и сказано - не знаю вас?--Марина,может быть наивность и не порок! Но вопрос не стоит: а ,может быть..... Это конкретные дела,действия,использование Имени Христого в своих целях,может даже и в религиозных....?

Сегодня 23:46

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #6  
Старый 20.12.2010, 01:26
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

На суде обнаружится также беззаконие наших самоправедных поступков - даже если, по нашему убеждению, они сделаны во Христе. Движущей силой таких дел является любовь к себе, и Иисус назовет их делами беззакония. Исходят ли наши поступки от Христа и движет ли ими бескорыстная любовь? Или мы сами творим их как дела "плоти".

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #7  
Старый 20.12.2010, 02:18
Сакура Сакура вне форума

About

13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
17 Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.
Деяния 19:13-17
*23 И тогда объявлю им: Я НИКОГДА не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
* Иисус не знал этих людей НИКОГДА! Значит они не были рохдены свыше! Но даже не рожденный свыще человек может изгонять бесов именем Иисуса. Но не будучи рохденным свыще невозмохно войти в Царствие Небесное! * 49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

От Луки 9:49-50

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #8  
Старый 20.12.2010, 10:50
С Другой Планеты
Guest

About

Это говорится ко всем нам. чтобы мы исполняли ЕГО волю. а не свою. чтобы мы .знающие ГОСПОДА не пользовались ЕГО именем . а были как дети послушны ЕМУ.
Один пример из разговора с христианином.
Возила я женщину на лечение к одному лекарю(он христианин) у нее были больны ноги и ходить она не могла.а он пчел ставил на больные места и ноги начинали потихоньку отходить.
Я глядя на этовспросила его:- а почему вы плату не берете ни с кого?- ОН ответил:- Меня БОГ направил сюда чтобы я лечил людейи плату не брал.Если я начну брать плату , а ХРИСТОС придет за мной и видя не исполнение ЕГО воли скажет:-
Я послал тебя лечить людей .дал тебе дар иповеление. а ты не послушался. Отойди от МЕНЯ я не знаю тебя,,
Вот примерно будет так и выглядеть в тот день , когда мы явимся на суд предБОГОМ.
  post #9  
Старый 20.12.2010, 11:26
А Потому Что
Guest

About

Bog postavil cheloveka na Zemle vo glave I dal cheloveky Zemlu vo vladeniya. Vladichestvyite nad nee nad ribami morskimi, nad zverymi polevimi...

Bog ne poselyal na Zemlu dlya jizni demonov ili angelov.

Angeli preslujivaut cheloveky po ego prikazaniu, besi delaut svoe zlo cherez ludei posvyaschennih diyavoly.

Chelovek imeet pravo prikazivat angelam I besam!

Chto bi Bogy sdelat to ili inoe na zemle Bog delaet cherez cheloveka kotorii posvyaschen Bogy!

Besi tak je cherez ludei delaut svoe zloe delo posvyaschennimi emy.

Bog prevoznes imya Iisysa vishe vseh imen! Iisysa imya imeet sily nad vsei nechestiu!

Iisys dal svoim vsu vlast I sily nastypat na diyavola I tsarstvo ego.
  post #10  
Старый 20.12.2010, 11:33
А Потому Что
Guest

About

Tak kak imya Iisysa imeet sily I vlast nad demonicheskim mirom, to te ludi kto nichego obschego ne imeut s Jivim Bogom na osnovanii vladetelya zemli imeut sily menyat to ili inoe na zemle v dyhovnom mire.

Oni verya chto Imya Iisysa rabotaet nad boleznyami, besami, obstoyatelstvami polzyutsya I v dhovnii mir proiznosyat istselenie zakreplennoe Imenem Iisysa. I bolezn pokidaet.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра