Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.01.2010, 22:52
Барабашка Барабашка вне форума

About

ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО СОБИРАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВТЕЧЕНИИ ДНЯ..МНЕ КАЖЫТЬСЯ ДВЕРИ ХРАМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ПОЧЕМУ У КОТОЛИКОВ И ПРАВОСЛАВИЯ ТАК И ДЕЛАЮТ....И ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ ПРИХОДЯТ..

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #2  
Старый 24.01.2010, 12:01
Martin
Guest

About

Двери нашего собрания открыты каждый день. Если от собратьев исходит инициатива собраться и находится поддержка, то так и происходит. Неженатым это легче делать, а вот нам - семейным, не получается каждый день. С работы придёшь в потёмках, детям уроки нужно помочь сделать, позаниматься, поиграть с ними, подремонтировать что-то, сварить-поджарить, погладить-подмять и т.д. Рутина затягивает и куда от этого денешься?
  post #3  
Старый 25.01.2010, 13:44
Ах Ты Гад
Guest

About

Полное посвящение себя Богу выражается каждый день. Исключений нет. Ведь ты живешь, дышишь и существуешь миром Иисуса. Как только мира Иисуса нет, то становишься пустышкой, бесполезным существом.
Самое опасное в собраниях, это переход в организационные структуры, при которых теряется личная связь с Богом.
Иисус сказал: где двое трое там и Я.
  post #4  
Старый 15.03.2010, 02:21
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Иисус сказал: где двое трое там и Я.
Виталий, не хотите ли вы сказать, что где четверо и более, там исключается возможность присутствия Христа?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #5  
Старый 16.03.2010, 04:43
Ах Ты Гад
Guest

About

Возможность присутствия Христа не исключается, но может исключиться у некоторых личная связь с Иисусом. Сидеть в церкви как в кинотеатре или участвовать в Богопознании личного общения Святого Духа.
Наличие маленьких групп или ячеек в церкви, это показывает на наличие маленьких церквей из которых должна состоять большая церковь-община.
Только в личной связи с Иисусом мы сможем иметь один Дух. В церкви, в которой нет групп, нет единого Духа Божия, потому что развивает ее церковь духовно какой-то лидер, а на самом деле развиваться должен сам верующий (под влиянием Святого Духа), т.е. бодрствовать.
Нас приучили быть пассивными, потому что это снимает проблемы у руководителей. Когда человек не развит духовно, им легче управлять. Меня просто удивляет недальновидность ведения богослужений или здесь имеет влияние корысть.
  post #6  
Старый 16.03.2010, 04:44
Ах Ты Гад
Guest

About

2
Без наличия Свтого Духа, личного контакта с Иисусом, служения в группах не пойдут, т.е. эти группы будут противодействовать общему служению. Вот почему большинство отвергает призыв Христа, где двое трое там и Я.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра