Показать сообщение отдельно
  post #343  
Старый 07.01.2011, 00:16
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

Алексей Слепеньков ----------------------------- У нас в церкви висит картина,где Иисус стучит в дверь, а у двери нет наружной ручки. Дверь открывается - только из нутри. Эта дверь символизирует Сердце! И только сам человек ,может запустить Христа в свое сердце! !И Он будет вечерять с ним! если бы у нас висел такой плакат я бы его просто выкинул. мой совет не плакатам надо доверять а библией. истина в библии а не в плакате. надо внимательно читать Писание. в книге откровение написанно в трех главах послание к семи церквям, при чем здесь плакат. Христос обращается к церкви а не к неверующим. поэтому в церквях были и есть неверующие. это те кого Христос не изменил и те люди когда предстанут перед Богом они все пойдут в ад..-------------------------------------Вас что какртина с изображением Иисуса Христа напрягает?(md) Я же не сказал, что мы картине молимся.Тут недавно был такой Алексей Исаев. Он также как вы рассуждал. Что надо просто верить, и ты спасен. А кто дела добрые делает ,тот в ад пойдет. Прям как вы. Какое вы имеете право судить: кому в ад ,кому в рай? Или вы взяли роль Спасителя? Не суди и судим не будешь. И вот тебе стих из Библии он как вопрос к тебе прям в тему:Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва(Иаков 2:17-20) Но по вашим делам сразу видно вашу веру!

Поздравляю всех С Рождеством!