Цитата:
Сообщение от AMAZONKA
Говорю я?
Очень громко сказано,-это твое я опущенное достало всех уже своей гордыней,Отступник от Истины,в Которой не устоял,Абориген!!!!
|
Вот именно, что ты ничего не говоришь, потому что ты курица гибридная, и ты даже на бульон не сгодишься.
И темы ты забалтываешь потому, что хочешь чтобы на тебя хоть кто-то обратил внимание, но такой шалавой как ты никто не интересуется. И только Иисус ждет тебя, может ты одумаешься и узнаешь истину, а не будешь ковылять своим языком всякую хрень.
И если ты говоришь о гордыне, то ты говоришь потому, что это у тебя гордыня, и ты не можешь согласиться, что Бог мужчина, и послал меня свидетельствовать об Иисусе и Ангеле Завета, а не всяких грешниц, и лживых сук.
Так что твое желание опустить сына Божиего, как ты это до этого делала с христианами, не прошло. Я твердо стою в вере и это победа моя, и об этом мне говорит лично Иисус. И потому, что тебе не удается унизить меня, то ты готова биться головой об стенку, лишь бы добиться своего. Но ты обосрешься, но не сможешь причинить мне никакого вреда, потому что твое колдовство на меня не действует, потому что Тот, Кто во мне, более того кто в мире. Иисус Христос во мне. Вот так вот.
Так что