Цитата:
Сообщение от Клава
веря в Евангелие не надо верить в Иисуса Христа еще и потому, что Он не Евангелие, а когда покаялся надо верить таки в Евангелие
|
Ты мерзкая сука, которая ненавидит Иисуса Христа.
Ты извращаешь Писания и непонятно зачем кривляешься здесь перед Богом так, будто думаешь, что Иисус тебя не видит, и что ты сможешь Иисуса обвести вокруг пальца. Иисус меня послал, и Он будет всем вам мстить за ваше презрение к Его слову и к Его духу. За презрение к Его Духу, Он однажды уже потопил всю землю. Иисус с самого первого дня сотворения мира и человека с силой и с властью навязывал Свою позицию. Иисус сказал, что за нарушение Его заповеди человек умрет в тот же день, и как Иисус сказал так и случилось. Ни один человек не прожил больше одного небесного дня.
Иисус сказал, что Евангелие говорит ПОСЛАННИК Иисусов, а это значит, что ты должна верить ВСЕМУ, что я говорю. А это значит, что ты должна верить мне. А это значит, что если ты не будешь верить мне, то ты подохнешь как та сука, как все бляди и пидеры нечестивые, как и те, кому Иисус сказал, что они дети диавола.