Верите вы мне или нет, это уже не мое дело, я свидетельствую вам, я пересказал вам все то, что Бог мне сказал, я ничего не добавил и не убрал из этих слов, и надеюсь, что это видение, будет использовано для евангелистов-евреев, во время периода скорби, что бы рассказать людям, вначале периода скорби, то, как уцелеть и как выжить. Бог сделал это для того, чтобы сказать людям, вначале периода скорби, куда пойти, что бы там выжить. И потом многие поймут, почему они остались на земле. Когда Иисус придет при битве Армагеддон,те,кто верят, станут частью Его Царствия.
(После собрания, когда пастор Филипп проповедовал о своем сне, и слове из него: "Азов-Мена", к нему подошел человек и сказал, что он из города Мена в Черниговской области, и город "Мена" находится рядом с границей Белоруссии, возможно Господь использовал сходство названия этого города и слова из книги Даниила,чтобы подчеркнуть и то, что Он "исчислил" и то, какую именно часть земли Он имел ввиду, говоря "мене"-исчислил, землю от Азовского моря до города Мена, находящегося возле белоруской границы. Просьба ко всем, кто не равнодушен к словам этого пророчества, подвязаться в молитве за пастора Филиппа Барнета, ибо со времени, когда он начал распространять его, он пережил серьезную атаку на свою жизнь (перенес инсульт), плюс множество всего разного, духовные да разумеют, потому просьба к читающим эти строки молиться о нем и противостать в духе атакам на его жизнь, противостать ныне, ибо именно сейчас пастор Филипп работает над более детальным и точным вариантом данного ему пророчества, чтобы в 2009 году, уже в виде брошюры и по Интернету распространить его все дальше и больше по всему СНГ.
ДЛЯ СВЯЗИ: Церковь: "Собор Христа" г. Киев. пастор: Филипп Барнет, служения проходят: ст.м. Дарница. ул. Попудренко 34. тел. офиса церкви: 8 044 502-88-92, 558-92-02
Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
|