Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 20.11.2014, 05:46
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Иди тантрой с ней займись,прочистят Поп твой и успокоится душа твоя,Гом,а Гом!!!!!
Ты блядь всем советуешь делать то, чем сама занимаешься, а поэтому и подохнешь проклятой.
Ты блядь не можешь успокоится потому, что тебя терзают семеро злейших бесов с тем, кто был изгнан от тебя, но вернувшись захватил с собой их и возвратился к тебе, а поэтому ты проклята.
Ты блядь советуешь всем, чтобы были такие же нечестивые как и ты, потому что ты ненавидишь меня за то, что я святой и праведник, говорю истину и совершенный, потому что во мне Иисус Христос.
Ты блядь всячески проклинаешь сына Божиего только потому, что ты никогда никому не верила, потому что тебя кидали такие же как и ты скоты.
Ты блядь так и подохнешь скотом, если не начнешь верить посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному.
И тебя блядь никто не любит так, как любит Иисус.
И твое гавно никого не интересует, а поэтому, Иисус и подтирает твое гавно за тобой, чтобы ты наконец одумалась и уверовала, что и ты достойная жизни во славе Божией, и для этого умер и воскрес Иисус.
Ну что, Амазонка, тебе нравится быть блядью, или ты начнешь верить и признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?