Показать сообщение отдельно
  post #25  
Старый 18.08.2014, 02:06
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Имея только залог мы не можем утверждать что спасены и только когда увидим Его лицом к лицу сможем утверждать что спасены. А сегодня как пишет Апостол мы спасены в надежде.
Код HTML:
 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но [U]еще не открылось[/U], что будем. Знаем только, что, [U]когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.[/U]
(1Иоан.3:2)
и ещё
Код HTML:
 [B]Ибо мы спасены в надежде.[/B] Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Рим.8:24)
Вот потому, что ты не святой и не праведный, потому что ты не чист, а если ты не чистый, то ты грязный, как та свинья испачкавшаяся в грязи, и потому что ты не совершенный как Отец, то тебе и не открылось, что будем МЫ, ДЕТИ Божии.

Ты просто не верующий, потому что ты не знаешь истину и не знаком со Словом Божиим - живым Иисусом Христом пришедшим во плоти пророка Божиего.
А, так как ты не знаешь пророка Божиего, то и не получишь награду пророка. И таких неверующих, когда предстанете перед Господом и всеми святыми, будет - целое стадо козлов, которые слышали слово Божие, которое я говорю.
Я ведь свидетельствовал, что я свидетель Иисусов истинным и верным. Когда мой Отец Творцу неба и земли изольет ярость гнева Своего, так и я возрадуюсь, когда совершится суд над нечестивыми, которые пойдут в озеро огненное, ведь вы слышите Слово Божие, но не верите. Так что, нечестивые, продолжайте грязниться и обижать, у меня терпение святых. До начала великой скорби.