Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 16.08.2014, 19:24
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Адама Посмотреть сообщение
Форумчане!
Э-это грех ставить себя на место Бога и судить ...

На э-этом, к ста, и жена Адама в свое время "погорела" в раю и сифиты до всемирного потопа.
НЕ!
НЕ ставьте себя на место Бога!!

НЕ узурпируйте власть Господа решать кто прав, кто виноват и кто достоин (а кто нет) Его Царства ...
Похоже, что державные демоны тебя не отпускают и имели во всю. Я ведь тебе говорил, ты только дай знать и я упрошу своего Отца Небесного во имя Иисуса Христа чтобы освободил тебя от бесов.

Так вот, так как ты, все антихристы проповедует.
Запомни и передай тем, кто тебя жестко имеет, − В Иисусе полнота Божества телесно.
Отец отдал Своего Сына Иисуса умершего и воскресшего, чтобы ВСЕ кто верует В СЫНА имели жизнь, а это значит, что ДЕТИ БОЖИИ имеют такую же полноту Божества телесно.

Сам Бог повелел нам соединяться (совокупляться греч.) с Ним, чтобы стать один Дух с Ним (1Кор 6:17).
Т.е. Бог ожидает от нас, чтобы мы не просто имели дух равный Духу Божию, но Он ожидает от нас, чтобы мы имели Дух, тот же самый, что и у Него.

Если В ТЕБЕ нет Духа Божиего, то ты и не совершенная, а поэтому, придет время и ты поклонишься Господу Царю царей, после чего пинок под жопку получишь и прямиком в вечные мучения.
Так что, заткнулась бы ты и не проповедовала ересь, и может так случится, что я приобрету родную себе душу, а ты жизнь вечную во славе Божией. Согласна?