Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 09.08.2014, 07:31
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Адама Посмотреть сообщение
А у мене к тебе вопрос (точнее два вопроса)...

Вопрос нумер один: а к тебе приближалось Царствие (Небесное)?..

А если приближало себя, то ...
Какое чувство ты испытал при э-этом?

Спаси тебя Бог за твой ответ здесь на форуме ...
Видишь ли, я уже спасен. И спасен я именем моего Господа Иисуса Христа Которое всем нам дал Отец небесный. Чтобы быть спасенным, для этого нужно найти посланного Иисусом пророка Божиего, услышать слово Божие, которое говорит пророк и уверовать по слову посланного пророка Божиего. Только такой порядок последовательности установлен моим Богом для того, чтобы быть спасенным Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим.
Все другие способы − неприемлемы моим Богом, а значит не ведут в жизнь. ПУТЬ - это живой Иисус Христос пришедший во плоти.
Если ты не знаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти, а значит и не послужила Ему, или к тебе не подошел пришедший Иисус Христос во плоти пророка Божиего, то ты не спасешься, так и знай.

Что до чувств.
Чувства у сына Божиего точно такие же как и у моего Отца.

Когда ко мне приблизилось Царство Небесное, то я признал Иисуса Христа, Который приблизился ко мне во плоти пророка Божиего.
И теперь во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын, а я имею общение во свете с моим любимым братом во Христе, за которого готов свою душу положить.

Я и тебя люблю и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но согласна ли ты со мною?