В это же время перенесла операцию на почке - вот в то время мне не нужно было ничего - ни деньги, ни золото, только просила Господа, чтобьы быстрее к маме, она осталась с мужем. Он и ухаживал за ней, как за ребенком, но ему при каждом случае приходилось вызывать скорую, а я это делала сама..............................После смерти мамы в феврале перенесла еще одну операцию, уже вообще не думала, чтобы я попала в храм....................Но теперь, когда Господь дал мне возможность(я и просила только о том, чтобы Господь продлил мне дни , чтобы еще помолиться за себя, своих близких, живых и усопших)..................и теперь когда я переступаю порог храма, я сразу плачу, вспоминая, как я просила Бога только об этом. И Бог дал мне такую возможность..........................Но по мере выздоровления опять начинается повторение тех же грехов, о которых я написала раньше.............................Только монахи могут жить праведно, потому что они живут только молитвой, мирская жизнь не может соблазнить их.А мы - люди слабые и грежные, нам не хватает воли пересилить себя, сдержаться, смолчать там, где надо говорить и все остальное........................вот от этого и наши скорби. Но без скорбей не было бы и покаяния. Пока нас ничего не тревожит, мы не много задумываемся о Боге, а вот когда приспичит - тогда мы к Богу.
|