Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 08.02.2012, 23:15
semennn6 semennn6 вне форума
Junior Member

About
По умолчанию Чудо от Бога

Цитата:
Сообщение от MelocotoN Посмотреть сообщение
СВИДЕТЕЛЬСТВА Божьих чудес. Свои молитвенные нужды пишите сюда.
Всем привет !
Хочу поделится с вами тем чудом, которое бог сделал для меня.Не так давно ,я был не верующим человеком, признаюсь, церковь стороной обходил.Моя супруга на то время уже хорошо знала о боге и ходила в церковь.На предложение пойти с ней в церковь ,я конечно же отмахивался ну зачем я туда пойду ,я ведь не верующий ,и не ходил .Но расскажу вам, как все же я пришел к богу.Лет с пятнадцати я начал употреблять алкоголь,курить еще раньше начал,пил не часто но все же ,к двадцати годам я употреблял значительно больше и чаще, а к двадцати шести я пил через день и мне это начало надоедать,а особенно моей семье. Но не чего поделать с собой не мог ,каждый раз все повторялось. Когда мне исполнилось двадцать семь после очередной пьянки,мне вдруг стало так противно от самого себя ,что я со слезами встал на колени перед иконами которые стояли у нас в комнате,и начал просить бога начал просить как мог,своими словами . И Бог мне помог. Сейчас я не пью хожу в церковь ,Благодарю Бога за то что он мне помог. Храни вас всех господь