Показать сообщение отдельно
  post #256  
Старый 12.01.2012, 22:01
Zuzik
Guest

About

Когда я создавала эту тему, то предполагала, что сначала следует обсудить ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА - ведь Иисус наш пример и в Нём вся полнота. Очень много интересной информации сокрыто в Евангелиях, которую нам нужно знать для общего духовного развития.
*Давайте обратим внимание на следующее место:
11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иоан.20:11-14
*Из этого отрывка я смею предполагать, что мы воскреснем чуть в другом теле, нежели были. С первого земного взгляда мы, возможно, мы и не узнаем друг друга. Почему? Для себя я нашла Библейское объяснение. Но этим я поделюсь в следующем комментарии.
*Итак, чему нас учит Писание: когда воскреснут праведники, то их небесные совершенные тела немного будут отличаться от земных.
*Я не утверждаю, но думаю, что, возможно, и знакомых грешников невозможно будет узнать с первого взгляда. На это у Бога Свои объяснения.