Спасибо вам! У нас все по прежнему, и это радует. Толичек так же потихонечку сидит в кресле, и я теперь могу хоть на пару минут-но быть свободной, или выйти в комнату, или на кухню, а не тягать его на руках постоянно как прежде.
[img]****://s017.radikal.ru/i434/1112/a1/51f3e38f27c8t.jpg[/img]
У нас не получилось поехать на Новогодний Утренник в реабилитационный центр для деток с ДЦП, но Толюшке передали оттуда подарочки, это рюкзачок с конфетками и небольшого дракончика . Конфетки мы припрятали до Нового Года, а вот дракончик пришелся по душе нашему мальчику. А еще на днях к нам приходила одна женщина, она в журнале "Согрей любовью" прочитала статью про Толика, и принесла нам 50 гр, кулечек мандарин , а также огромный пакет замороженных фруктов-и клубники, смородины, абрикос, винограда. Мы сварили Толичке компот, он был такой ароматный и насыщенный!
С понедельника мы начнем курс препарата Цереброкурин( его мы купили еще в самом начале сентября), первый укол уколем под наблюдением врача в нашей поликлинике, и если все будет хорошо,то остальные инъекции я буду делать сама.
В среду едем на новогодний утренник в детский дом Пролиски ( г.Макеевка). общими усилиями мы собрали для каждого воспитанника сладкий подарок и отдельно заказанный подарочек, спасибо большое нашему приходу, именно по благословению нашего священника была собрана вся необходимая сумма для деток. Потом обязательно выложу все фотографии!