Показать сообщение отдельно
  post #57  
Старый 06.12.2011, 18:06
mama Tolika mama Tolika вне форума
Senior Member

About

всем огромное спасибо за поддержку, за внимание! здоровья у толика нормализовалось. но мы так и не нашли причину его высокой температуры.хотя сдали все анализы на вирусы, просто 3 дня ребенок перегорел- и все. вчера уже он был бодреньким, веселым. сегодня мы с ним сходили в храм на маслособорование, вернулись домой как на крыльях,толик хорошо( впервые за 3 дня) покушал. но температура не прошла бесследно для нас в плане неврологии, у него вернулся тонус и высокая спастика на все тело. или под высокой температурой в организме перегорел диспорт, или просто сама по себе температура увеличила тонус. теперь я даже не знаю, что нам делать. однозначно, тонус нужно снимать, иначе его так скрутит, что толя перестанет делать то, что научился в трускавце,тело начнет сжимать, стягивать. я бы хотела у вас, наших жертвователей спросить,основной сбор денег ведется на реабилитацию в трускавце, но можно ли из денег, что мы уже собрали, я потрачу на покупку препарата диспорт для сыночка. иначе до трускавца нам будет очень трудно.сейчас у него очень быстрый период роста кости идет, слабые мышцы почти не успевают за костями, и из-за этого мой малыш так страдает. мне очень важно ваше мнение, прошу вас, выскажите, что вы думаете по этому поводу. диспорт будет стоить 4 000 гр-это около 500$.
вот отчеты по поступлениям за это время:
02.12.2011 на карту приватбанка- 50гр(190 руб);
05.12.2011 на карту приватбанка- 50 гр(190руб);
05.12.2011 на карту приватбанка- 20 гр(75руб)
04.12.2011 на яндекс кошелек – 95 руб.
на билайн поступило 500р, 500р, 230р.
на пай пал поступило £10.00 gbp = $15.15 usd для толи уварова от алены коваль
<> <> <>
я выражаю сердечную благодарность за вашу помощь, за то,что не оставляете нас со своей бедой наедине.
сегодня в первом номере журнала "подарите надежду" вышла небольшая заметка про толика