Показать сообщение отдельно
  post #500  
Старый 21.10.2010, 10:08
валерий валерий вне форума

About

Это настоящая правда что Бог назван Отцем; Сыном; и Духом Святым.
--------------------
Я не разу не видел в Библии, что бы три - одним названы были. Есть место писание, где сразу про двоих написано. а Богом один Отец назван.
1Кор8:6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
---------------------------
Это вы( или вернее ваша организация) и придумали разделять Отца и Сына и по этому у вас дизкамфорт получается когда читаете Писание.
---------------------------
Дискомфорта у нас нет. Это вам так хочется, чтобы он был у нас, так как у вас он есть, так как верующие в троицу противоречат сами себе по данному учению.
А кто придумал разделять Отца и Сына?
По этому поводу напишу викторину.
Выберите правильную версию
Учение Библии и Свидетелей Иеговы:
Марка13:32
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Популярная не библейская версия:
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец и Сын.
Учение Библии и Свидетелей Иеговы:
Матф20:23
И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую — не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.
Популярная не библейская версия:
И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую — зависит только от Меня.

Занятие ерундой на работе развивает слух, бдительность и боковое зрение...