Показать сообщение отдельно
  post #31  
Старый 07.07.2008, 14:06
Барсик Барсик вне форума

About

например, вы выходите замуж за бывшего наркомана. Вроде все гуд. Но, уже в первый же месяц он начинает все выносить из дома, все ваши украшения, все, что подарили на свадьбу. Все подается и прокалывается! Даже, украшения, которые были дороги вам как память, фамильные и т.д. А до этого все было нормально, ни что не предвещало этого. Парень вроде нормальный, служить рвется и т.д. А тут на те...

Можно конечно сказать, что нужно терперь, сама виновата - неуглядела! Но, попади вы в такую ситуацию?! Не нужно себя считать глазастей других!

А про терпеть и т.д. говорят обычно те, кто реально с такими не жил! Я вырос с отцом алкоголиком. Моя мама верующая много лет, и всю жизнь живет с моим отцом! Она живет как в аду! Мы росли как в аду! Лучше жить вообще без отца, чем с отцом алоголиком или наркоманом. Папа мне еще ребенку показал кто в доме хозяин - с ноги нос мне свернул, когда я жался от ужаса под пианино.

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27