Показать сообщение отдельно
  post #53  
Старый 21.07.2008, 18:58
Выход Выход вне форума

About

Аминь. Светлана!!! стихи, чуть не заплакала. может кому-то это и не понравится. но я скажу, что есть выход всегда. мне было 18, когда узнала, что беременна. я только окончила духовную семинарию!!! мой муж тоже учился со мной. мы не были женаты. да. мы совершили грех, и Бог часто говорил мне, что я живу неправильно . мы тешили себя тем, что собирались пожениться и любили друг друга. узнав об этом, моя мама сказала,чтобы я делала аборт или она выгонит меня из дома. признаться, сначала я действительно об этом подумала. но потом поняла, что если совершу аборт, это еще больший грех, и мне уже назачем будет жить. я представила малыша, он ведь не может обратиться в суд и сказать, я тоже хочу жить. нас гнали ото всюду и в церкви, в которой мы сказали, что хотим пожениться(не указав причину). какими только словами не называла меня мама. у нас не было денег, нам некуда было идти, и было очень страшно и стыдно.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить