Показать сообщение отдельно
  post #53  
Старый 20.08.2010, 03:11
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Жанна по-поводу настоящей молодежи-я имела ввиду, они не играют роли- они такие какими их создал Бог, а в церкви мы рисуем сразу и ожидаем от каждого совершенного христианства, которого никогда не будет. я хочу чтобы христиане не боялись быть самим собою- а то сразу то нельзя , это тоже, а тебе вообще- ты весь в грехах..... Жанны по-поводу наколок скажу, если вы так переживаете за грам краски(кстати оригинальный перевод Библии которую вы цитируете не так звучит) в теле, а вы видели чтобы люди в церкви каялись за передание, или за несделанную гимнастику, за телом ведь тоже надо ухаживать, или за химикаты которые вы в пищу кладете и всю остальную не полезную пищу, а потом обвиняете Бога в своих болезнях. *Чем отличается курение, тоесть доза никотина от излучения которое в ыполучаете например в результате мобильных телефонов или от солярия, майонеза в конце то концов, который сделанный из гадости?????? Чем, Жанна? а если вы соблазняетесь на наколку у христиан( кстати знаю много людей которые служат на полное время с наколками) и это мешает вам любить брата или сестру. то это ваши проблемы с Папой. мне кстати интересно вы свинину кушаете, а то ее издрвле Моисей запретил есть, и это никто не отменял?????

просто ангел