Рыбак сидит с удочкой на берегу,но у него не клюет.И наконец,он взмолился:" Господи,пошли ты мне хотя бы одну,но очень большую рыбу. Тут же выплывает тигровая акула и говорит "Ну??????"
Выступает премьер -министр Израиля на встрече по урегулированию положения на ближнем востоке:Прежде,чем я начну *свою речь, немного истории,господа! Так вот. Когда наш праотец *Моисей привел еврейский народ к земле обетованной,он захотел омыть свое тело в священных водах реки Иордан.Он снял с себя верхнюю одежду,зашел в реку,а,когда вышел,обнаружил,что одежды нет!Её украли арабы!"Возмущенный голос с арабской стороны:"Неправда!арабы не могли там быть!"Премьер-министр Израиля:" А вот об этом я и хотел поговорить,господа!"
Неверующая девушка спрашивает у верующей молодежи:"Что такое причастие? " Ей начинают рассказывать все о таинстве причастия.После подробных объяснений озадаченная девушка задает другой вопрос:" А что же такое тогда деепричастие?"
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|