Показать сообщение отдельно
  post #46  
Старый 11.11.2010, 23:04
Deja Vu
Guest

About

Мне трудно понять людеё верующих которые вообще понимают библию по своему или говорят этого уже нет а это уже прощло а это аллегория и т п конечно кто чего достиг пусть так и поступает И всё же для меня загадка Ваш вопрс что языки затмевают славу Христа непонятен Если можно раскройте его подробнее в чём затмевает где и когда я вообще то наверно вас начинаю понимать На примере субботников Мне кажется они проповедуют только о субботе *а не о Христе и всем всегда пытаются об этом доказать Я чесно не встречала среди своих верующих проповедующих только о языках и вообще о яэыках Например если вы придёте в мою церковь и будете долго ходить Вы не поймёте и не услышите языков Только наверно на молитвенном собрании или на крешении водном потому что после водного чаще всего люди хотят креститься в Духе СвятомЛюди молятсь просебя или тихо тихо щёпотом это интимная молитва И не верующим я например вообше никогда не буду рассказывать о языках Это тоже что метать бисер перед свиньями Для меня это дар Божия и святыня всё благое исходит от Отца светов в котором нет ..НИ ТЕНИ перемен Иисус вчера сегодня и во веки тот же и слово Его НЕИЗМЕННО А СЛОВО МНОГО ГОВОРИТ О ЯЗЫКАХ Исследуйте молитвенно писания Господь Говорит всё исследуйте хорошего держитесья вам советую не спорить на эту тему это не полехно просто не принимаете и не принимайтепочему вас этот вопрос так волнует????