Показать сообщение отдельно
  post #28  
Старый 30.10.2010, 17:24
Deja Vu
Guest

About

молитва на языках не является одним из девяти даров Святого Духа В Дарах Духа Святого говорится о иных языках как о даре Это говорить и истолклвывать .кстати о чём мы все должны молиться и желать как и о всех Дарах . * что касается правила очерёдности я приведу пример из библии Деяния10 - 44 47 почитайте пожалуйста. Я сама заговорила после покаяния. перед крещением Насчет ударений и разбавлений :Я верующая христианка полного Евангелия без сокращений и добавлений косыночки мы не носим так как в библии написано волосы женщине даны вместо покрывала *про свой статус я извиняюсь вас не поняла *" ВСеми силами пытаюсь сдерживать свои плохие чувства "я в какой то мере общественно политический деятель)и по даннным обстоятельствам мне на сегодня трудновато Вот я и пытаюсь проявить усердную любовь к тем кторых по человечески тоесть по мирски..............пи пи пи и при чём эдесь спасение и вера Да *Господь спасает нас по вере в Господа ИИсуса Христа а не по нашим делам Да и Аминь. но начав новую жизнь во Христе мы должны ежедневно прилагать усилие практикуясь)) в добродетеле. за нас этого никто не сделает Давайте *в этой группе не будем спорить ни о чём а искать общее. Господь один. Вера одна крешение одно вот главное. Я например не покланяюсь иконам и не захожу на эту тему но уважаю личное мнение и взгляд других "Кто чего достиг тот пусть так и поступает"Пусть милость Божья и благодать сойдёт на вашу семью