(so) Эдуард, спасибо за эту тему. Мой сын хорошо плавает, он в команде, ездит на соревнования, много тренировок.Это занимает много времени. Он воспитывался в христианском учении с детства, любит Христа, любит церковь. Я даже порой думала, может ему надо оставить спорт и больше быть в церкви, не считая воскресных служений. Он любит помогать,а в церкви всегда много работы. *Но где-то внутри, я понимала, что Христос нужен везде, а в спорте тем более. Многие спортсмены после окончания своей спортивной карьеры, не нашли себя в жизни, что закончилось трагически, ошибочно полагая, что они уже никому больше не нужны. Я думаю, это потому, что спорт без Христа учит полагаться только на себя и свои силы. А когда они покидают, то ничего не остаётся. Когда известный спортсмен проповедует Евангелие - это просто великолепно, но и сам спорт, сами спортсмены нуждаются в Христе. Я полагаю, это вторая положительная сторона <присутствия> Христа и Евангелия в спорте. *(so) (te)
Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
|