Показать сообщение отдельно
  post #307  
Старый 17.10.2010, 22:54
Irinka D Irinka D вне форума

About

Бог сотворил людей для вегетарианской диеты, а вы говорите генетически не подходит.
Бог сам дал мясо в пищу после потопа, и так как Он это сделал, то на это видимо была веская причина. Не последнюю роль в этом сыграло изменение климата на планете после потопа, условия жизни людей... растительность... времена года... когда свежих фруктов и овощей на огороде нет.

Многие медики зациклены на мясе. Поэтому, другие нашли бы способ вам помочь без мясной пищи. А сливочное масло плохо влияет на клеточные мембраны.

Правила диктуют не медики, а здоровье человека.

А сливочное масло плохо влияет на клеточные мембраны.

Кому как. Если у меня давление обычно было 85/47, пульс до 100-110, а иногда давление падало и ниже этого, то за месяц употребления сливочного масла давление поднялось на приемлемых 90/56, пульс 85 ... для меня масло - это благо...

Если мои триглицириды по здешней шкале были ниже 45, а нужно для жизни не менее 55, если общий холестерин в крови и "плохой" холестерин в крови был намного занижен от нормы, то масло и молоко самое беззобидное средство для их поднятия.

Для моего мужа с другими показателями крови, это было бы смерти подобно, для меня же это спасение.

Поэтому я и говорю, что мы должны исходить из реальности и индивидуальности организма каждого, а не давать шаблонные советы и тем более не осуждать за пищу других.

Однако, обычно люди начинают это понимать, только тогда, когда сами с подобным сталкиваются или же в близком кругу своего общения. Все приходит с опытом жизни.

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs