Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 26.08.2008, 11:20
Безымянный Безымянный вне форума

About

Добрый день,Гелена я всего лишь рассказал случай из моей жизни :-),но всё-таки(возможно по своей темноте и незнанию) кое в чём с вами не соглашусь,дело в том что Господь Бог любит всех одинаково,и грешников и *людей ведущих праведный образ жизни,а порой грешников и больше,так как это заблудшие люди,и им как никому нужна помощ чтобы спастись, Ангелы приставленные нам с крещения,и выполняют роль данную им от Бога,не только быть рядом с богопослушными людьми,и радоваться за них,славя Бога,но так же и охранять нас грешных и падших,от нападков и сетей лукавого,наставлять а где-то и помогать,одёргивать останавливать,в случае опасности *невидимой для нас силой света,поэтому в явлении этой девушке, её Ангела хранителя,предупреждающего и наставляющего её,я невижу ничего от лукавого,и я думаю такие случаи,явления *Ангелов грешникам,не еденичны,подтвердить пока немогу,но думаю в святоотеческой литературе можно найти примеры,на счёт веры снам я с тобой полностью согласен

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.