Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 25.08.2008, 22:43
Безымянный Безымянный вне форума

About

Мой Ангел-хранитель неоднократно спасал меня от смерти,я только недавно это осознал,что тогда меня спасал Он,за что я ему очень благодарен,и Слава Богу!!! что Они у нас есть,а ещё я был невольным свидетелем как Ангел хранитель являлся ко своей "подзащитной" рабе божьей Юлии,девчёнка вела беспутный *и опасный образ жизни,и Ангел являлся чтобы неставить её на путь спасения и предупредить,что если она не одумаеться то может случится непоправимое(это было в 1999 в общежитии когда я учился)правдо,в эту ночь, *я спал в соседней комнате,но мне снился странный сон,а на следущий день,она поделилась со мной,рассказом про Ангела,что с ней этой ночью произошло,и часть её рассказа была фрагментом из моего сна,меня тогда это так поразило,особенно её рассказ,100% у меня даже и тени сомнения невозникло, что это чудо действительно *случилосьтакое, она даже *при желаниине придумала бы тако

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.