Тернистен путь,идя по жизни грешной и вдруг беда открыла нам врата.И стало страшно,как помочь ребёнку и где найти *те силы для себя.И кто поможет в бездне разобраться,мой крик души услышал БОЖЕ мой,когда покаявшись в грехах своих по жизни,топя глаза в горячих сей слезах.Просила я -"Откройся *мне ,помилуй,и путь земной рукою укажи-и вдруг услышала-"дитя,ведь всё возможно,садись,пиши мои стихи"И я писала.писала откровенье,что было ,есть,случилось в жизни той,как будто вдруг отбросилось сомненье_ведь БОГ со мной,СПАСИТЕЛЬ наш земной.Теплом обьяло и нет уж больше страха-я не одна,ХРИСТОС-воскрес для нас,простил грехи,не ведая творили,теперь по новому идём с тобой *пути.Теперь и жизнь друга,и смысл в ней огромный-Любовь ТВОРЦА-свершила чудеса-Люблю ТЕБЯ ,спасение и счастье,вселяешь Веру .Надежду сохраня.С молитвой утро и день проходит мирно,а вечером покой такой в душе,создал всё чудно,ночь упокоенья,чтоб с зорькой вновь подумать о душе.Прости за всё,сомненья,прогрешенья,дела земные не всегда чисты,Создатель БОГ-Спаситель СЫН НЕБЕСНЫЙ- Ты возродил прекрасные мечты.Как чуден мир.наполненный ТОБОЮ.Спустилась к миру БОЖЬЯ благодать и дай нам БОГ-не растеряться в этом,а сохранить-,и в псалмах воспевать
|