Показать сообщение отдельно
  post #97  
Старый 16.09.2009, 16:38
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Если не лукавить с самим собой и еще очень много чего, то получится.Кто хочет делать делает, а кто не хочет тот говорит слова.
Меня просто бесит как например работают интернет магазини. Уж и так сросиш, и так и за недельку уточнишь и телефон свой оставишь, а они как дети малые. Уже несколько часов жду свой заказ. А оказывается что доставку они решили сделать как удобно водителю а не как обещали мне. Логично конечно. Но какого хрена было мне обещать. И если ж все так получилось, то какая к черту религия запрежает менеджеру пререзвонить мне и сообщить о изменениях.
И так в 95%. Всегда жопа.
Тут со своим дерьмом люди разобраться и организовать не могут элементарное, да только звездят как дрозды на дереве. Но при этом умудряются, как сказал професор Преображенский "давать советы космического маштаба и такой же глупости". Сам живет в дерьме и судит о глупости или еще чем то Бога. (я не о тебе Миша).

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.